FC Radolfzell vs. SV Sinzheim
A-Junioren Verbandsliga

Furios in die Sommerpause

A-Junioren Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIC8844000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Radolfzell</a> – <a href=fbde+team:011MIANVAK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Sinzheim</a>, 5:0 (2:0), Radolfzell am Bodensee

SV Sinzheim kassierte zum Saisonabschluss eine 0:5-Klatsche gegen FC Radolfzell. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich FC Radolfzell als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag das Team von Coach Paul Härle; Michael Voigt bereits in Front. Emir Ali Erdemlig markierte in der vierten Minute die Führung. Der Gastgeber machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Juan Holmes Weidele (5.). Luca Müller musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Noah Gouveia Pflüger weiter. Gleich drei Wechsel nahm SV Sinzheim in der 26. Minute vor. Marco Hauske, Tim Kaiser und Ben Jusufi verließen das Feld für Alhagie Njie, Leon Mitrovski und Arda Tuncay. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass FC Radolfzell mit einer Führung in die Kabine ging. Luca Goßing baute den Vorsprung von FC Radolfzell in der 62. Minute aus. Der vierte Streich von FC Radolfzell war Maximilian Mayer vorbehalten (65.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Koray Bozkirli, der das 5:0 aus Sicht von FC Radolfzell perfekt machte (90.). Nach abgeklärter Leistung blickte FC Radolfzell auf einen klaren Heimerfolg über SV Sinzheim. Zum Aufstieg langte es diese Spielzeit nicht für FC Radolfzell. Die sehr gute Platzierung hinter den Aufstiegsrängen stimmt in Hinblick auf die kommende Saison jedoch hoffnungsfroh. Ein Vorbeikommen an der Hintermannschaft von FC Radolfzell gab es in diesem Fußballjahr nur selten: Lediglich 27 Gegentreffer nahm FC Radolfzell hin. Zum Saisonende hat FC Radolfzell elf Siege, sieben Niederlagen und vier Unentschieden auf dem Konto stehen. SV Sinzheim holte aus 22 Spielen 34 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz sechs. Im Angriff agierte die Mannschaft von Trainer Rudolf Schleif im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 62 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Was für den Gast bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Zehn Siege und vier Remis stehen acht Pleiten gegenüber. In den letzten Partien hatte SV Sinzheim kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.