Bahlinger SC vs. FV Lörrach-Brombach
A-Junioren Verbandsliga

FV Lörrach-Brombach verdirbt Bahlinger SC die Laune

A-Junioren Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIF62BS000000VTVG0001VTR8C1K7>Bahlinger SC</a> – <a href=fbde+team:011MIF8FGC000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Lörrach-Brombach</a>, 1:2 (1:1), Bahlingen am Kaiserstuhl

Die gute Serie von Bahlinger SC seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Das Team von Trainer Jan Brunner; Aurelio Martins verlor gegen FV Lörrach-Brombach mit 1:2 und steckte damit die erste Saisonniederlage ein. Der überraschende Dreier des Underdogs sorgte bei Bahlinger SC für triste Mienen. Niklas Rupp brachte FV Lörrach-Brombach in der 27. Minute ins Hintertreffen. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Filippo Di Chiara das 1:1 zugunsten der Elf von Marc Jilg (41.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Anstelle von Petro Dvoretskyi war nach Wiederbeginn Mario Marin für FV Lörrach-Brombach im Spiel. Mit einem Wechsel – Raphael Ibe kam für Levin Zimmermann – startete Bahlinger SC in Durchgang zwei. Eine Minute später ging FV Lörrach-Brombach durch den zweiten Treffer von Di Chiara in Führung. Als Referee Paul Rösner die Begegnung schließlich abpfiff, war Bahlinger SC vor heimischer Kulisse mit 1:2 geschlagen. Nach einer tollen Saison steht das Heimteam, kurz vor deren Abschluss, mit 52 Punkten auf dem Aufstiegsplatz. Mit beeindruckenden 99 Treffern stellt Bahlinger SC den besten Angriff der A-Junioren Verbandsliga, jedoch kam dieser gegen FV Lörrach-Brombach nicht voll zum Zug. Bahlinger SC scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende fünf Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und FV Lörrach-Brombach rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. Die Gäste können zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück. Während Bahlinger SC am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) bei SC Pfullendorf gastiert, duelliert sich FV Lörrach-Brombach zeitgleich mit 1. FC Rielasingen-Arlen.