FV Lörrach-Brombach vs. SG FC Wehr / Bergalingen
A-Junioren Verbandsliga

Für SG FC Wehr / Bergalingen geht's nach unten

A-Junioren Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIF8FGC000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Lörrach-Brombach</a> – <a href=fbde+team:023OL581CK000000VS548984VVA56K3S>SG FC Wehr / Bergalingen</a>, 8:1 (5:1), Lörrach

FV Lörrach-Brombach zog SG FC Wehr / Bergalingen das Fell über die Ohren: 1:8 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Gasts. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch FV Lörrach-Brombach wusste zu überraschen. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen: SG FC Wehr / Bergalingen hatte mit 2:1 die Oberhand behalten. Das Team von Coach Markus Meier; Alexander Rebis geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Filippo Di Chiara das schnelle 1:0 für FV Lörrach-Brombach erzielte. Für Henry Reif war der Einsatz nach acht Minuten vorbei. Für ihn wurde Tom Pecho eingewechselt. Bereits in der 14. Minute erhöhte Jack-Emanunel Akuegwu den Vorsprung von FV Lörrach-Brombach. Mit dem 3:0 von Di Chiara für die Gastgeber war das Spiel eigentlich schon entschieden (19.). Spielstark zeigte sich die Mannschaft von Trainer Marc Jilg, als Akuegwu (20.) und Noel Schwald (25.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. Elias Gölzlin verkürzte für SG FC Wehr / Bergalingen später in der 33. Minute auf 1:5. SG FC Wehr / Bergalingen ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von FV Lörrach-Brombach. Mit weiteren Toren von Petro Dvoretskyi (47.), Mustafa Sabirsuyu (74.) und Ben Feiertag (81.) stellte FV Lörrach-Brombach den Stand von 8:1 her. Am Ende kam FV Lörrach-Brombach gegen SG FC Wehr / Bergalingen zu einem verdienten Sieg. In der Schlussphase der Saison befindet sich FV Lörrach-Brombach in der Tabelle über dem ominösen Strich. FV Lörrach-Brombach kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück. SG FC Wehr / Bergalingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht SG FC Wehr / Bergalingen auf den fünften Tabellenplatz. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SG FC Wehr / Bergalingen die dritte Pleite am Stück. Am nächsten Sonntag (17:00 Uhr) reist FV Lörrach-Brombach zu Bahlinger SC, tags zuvor begrüßt SG FC Wehr / Bergalingen SC Pfullendorf vor heimischer Kulisse.