VfB Unzhurst 2 vs. FV Ötigheim
Bezirksliga Baden-Baden Frauen

VfB Unzhurst 2 bezwingt FV Ötigheim

Bezirksliga Baden-Baden Frauen: <a href=fbde+team:011MIAQKEO000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Unzhurst 2</a> – <a href=fbde+team:01L2JTLAHO000000VV0AG80NVVQMG8U7>FV Ötigheim</a>, 4:2 (2:1), Ottersweier

Auch die gute Leistung im letzten Saisonspiel rettete VfB Unzhurst 2 nicht mehr. Mit einem 4:2 gegen FV Ötigheim verabschiedet sich VfB Unzhurst 2 aus der Bezirksliga Baden-Baden Frauen. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich VfB Unzhurst 2 die Nase vorn. Das enge Hinspiel hatte FV Ötigheim durch ein 1:0 siegreich gestaltet. Für das 1:0 und 2:0 war Melia Akel verantwortlich. Die Akteurin traf gleich zweimal ins Schwarze (3./16.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Laura Ganz in der 23. Minute. VfB Unzhurst 2 führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Zum Seitenwechsel ersetzte Tijana Tesic von FV Ötigheim ihre Teamkameradin Vanessa Giel. In der Halbzeitpause änderte Serkan Yildizoglu das Personal und brachte Marie-Louise Rettig und Isabelle Zimbrich mit einem Doppelwechsel für Lucy Siegenführ und Svenja Zink auf den Platz. In der 59. Minute brachte Alexandra Braun das Netz für VfB Unzhurst 2 zum Zappeln. Die Heimmannschaft musste den Treffer von Nadine Wittmann zum 2:3 hinnehmen (79.). Mit dem 4:2 sicherte Braun VfB Unzhurst 2 nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch ihren zweiten Tagestreffer (85.). Letztlich nahm FV Ötigheim im Kellerduell bei VfB Unzhurst 2 eine bittere Niederlage hin. VfB Unzhurst 2 steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem zehnten Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. Meistens verließ VfB Unzhurst 2 den Platz als Verlierer, insgesamt 13-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur drei Siege und vier Unentschieden. Nach allen 20 Spielen steht FV Ötigheim auf dem siebten Tabellenplatz.