1.SV Mörsch vs. FV Baden-Oos
Bezirksliga Baden-Baden Frauen

1.SV Mörsch demontiert FV Baden-Oos

Bezirksliga Baden-Baden Frauen: <a href=fbde+team:011MIAKLAC000000VTVG0001VTR8C1K7>1.SV Mörsch</a> – <a href=fbde+team:016D23VITG000000VV0AG80NVU8CBD3E>FV Baden-Oos</a>, 4:0 (3:0), Rheinstetten

Mit einer deutlichen 0:4-Niederlage im Gepäck musste FV Baden-Oos am Sonntag die Heimreise aus Rheinstetten antreten. Damit wurde 1.SV Mörsch der Favoritenrolle vollends gerecht. Das Hinspiel hatte 1.SV Mörsch bei FV Baden-Oos mit 6:1 für sich entschieden. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Michelle Scherer von 1.SV Mörsch, die in der 15. Minute vom Platz musste und von Maxine Stange ersetzt wurde. Nach nur 18 Minuten verließ Yasmin Zimmermann von FV Baden-Oos das Feld, Juliane Fütterer kam in die Partie. Für das erste Tor sorgte Sofie Fettig. In der 29. Minute traf die Spielerin von 1.SV Mörsch ins Schwarze. Die Gastgeber konnten mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der Elf von Sebastian Kurz; Tom Mayer. Monja Oberle ersetzte Davina Schäfer, die nun schon vorzeitig Feierabend machte. Die nächsten beiden Treffer waren einer Spielerin vorbehalten: Schäfer schnürte einen Doppelpack (45./45.), sodass 1.SV Mörsch fortan mit 3:0 führte. Mit einer deutlichen Führung von 1.SV Mörsch ging es in die Halbzeitpause. Eigentlich war FV Baden-Oos schon geschlagen, als Oberle das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (48.). Am Ende kassierte FV Baden-Oos im Kellerduell mit 1.SV Mörsch eine klare Niederlage. Der Sieg hatte Auswirkungen auf die Tabelle, wo 1.SV Mörsch nun auf dem dritten Platz steht. Die Offensive von 1.SV Mörsch in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch FV Baden-Oos war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 51-mal schlugen die Angreiferinnen von 1.SV Mörsch in dieser Spielzeit zu. Nur dreimal gab sich 1.SV Mörsch bisher geschlagen. 1.SV Mörsch ist seit drei Spielen unbezwungen. FV Baden-Oos steht mit 14 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff des Gasts herrscht Flaute. Erst 16-mal brachte die Mannschaft von Coach Manuela Hock den Ball im gegnerischen Tor unter. Mit nun schon 14 Niederlagen, aber nur vier Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von FV Baden-Oos alles andere als positiv. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für FV Baden-Oos, sodass man lediglich drei Punkte holte. 1.SV Mörsch gibt am Samstag seine Visitenkarte bei SG Schwarzach/Stollhofen ab.