SpVgg. Ottenau vs. SV Vimbuch
Bezirksliga Baden-Baden Frauen

Eine Frau, ein Punkt: Ungar sichert das Remis

Bezirksliga Baden-Baden Frauen: <a href=fbde+team:011MIDB394000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg. Ottenau</a> – <a href=fbde+team:011MIBHEMO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Vimbuch</a>, 1:1 (1:0), Gaggenau

1:1 hieß es nach dem Spiel von SpVgg. Ottenau gegen SV Vimbuch. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Auf fremdem Terrain hatte SpVgg. Ottenau das Hinspiel für sich entschieden und einen 1:0-Sieg geholt. Das 1:0 in der 15. Minute brachte das Team von Matthias Luft vermeintlich auf die Siegerstraße. Die Pausenführung von SpVgg. Ottenau fiel knapp aus. In der 46. Minute erzielte Diane Ungar das 1:1 für SV Vimbuch. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen von SpVgg. Ottenau mit SV Vimbuch kein Sieger ermittelt. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte SpVgg. Ottenau seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. SV Vimbuch blieb auch im zehnten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von neun Siegen nicht aus. Mit diesem Unentschieden verpasste SpVgg. Ottenau die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht SpVgg. Ottenau damit auch unverändert auf Rang zwei. Nach SV Vimbuch stellt SpVgg. Ottenau mit 58 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. SpVgg. Ottenau weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 14 Erfolgen, drei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Nur dreimal gab sich SV Vimbuch bisher geschlagen. Für SpVgg. Ottenau geht es am kommenden Sonntag bei SV Ulm weiter. SV Vimbuch hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 01.06.2024 gegen SV Ulm.