FV Baden-Oos vs. SG Durmersheim/Malsch
Bezirksliga Baden-Baden Frauen

FV Baden-Oos beendet schwarze Serie

Bezirksliga Baden-Baden Frauen: <a href=fbde+team:016D23VITG000000VV0AG80NVU8CBD3E>FV Baden-Oos</a> – <a href=fbde+team:02M4KLTC74000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Durmersheim/Malsch</a>, 1:0 (1:0), Baden-Baden

FV Baden-Oos trug gegen SG Durmersheim/Malsch einen knappen 1:0-Erfolg davon. Hundertprozentig überzeugen konnte FV Baden-Oos dabei jedoch nicht. Das Hinspiel hatten die Gastgeber erfolgreich gestalten und mit 2:1 gewinnen können. Anna Waldvogel musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für sie spielte Roberta Barecca weiter. Nach nur 26 Minuten verließ Chiara Ganz von SG Durmersheim/Malsch das Feld, Michelle Cichon kam in die Partie. Für das erste Tor sorgte Marlen Hofmann. In der 30. Minute traf die Spielerin von FV Baden-Oos ins Schwarze. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Referee Rolf-Bernd Ludwig die Akteurinnen in die Pause. Ein starker Auftritt ermöglichte FV Baden-Oos am Samstag trotz Unterzahl einen 1:0-Erfolg gegen SG Durmersheim/Malsch. FV Baden-Oos muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Mannschaft von Coach Manuela Hock steht mit 14 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff weist FV Baden-Oos deutliche Schwächen auf, was die nur 16 geschossenen Treffer eindeutig belegen. FV Baden-Oos bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, zwei Unentschieden und 13 Pleiten. Nach sieben Spielen ohne Sieg bejubelte FV Baden-Oos endlich wieder einmal drei Punkte. 78 Gegentreffer hat SG Durmersheim/Malsch mittlerweile hinnehmen müssen – so viel wie keine andere Mannschaft in der Bezirksliga Baden-Baden Frauen. Nach 18 absolvierten Begegnungen nehmen die Gäste den elften Platz in der Tabelle ein. Im Angriff des Teams von Coach Markus Dauer; Matthias Hitscherich herrscht Flaute. Erst zehnmal brachte SG Durmersheim/Malsch den Ball im gegnerischen Tor unter. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur einem Sieg und zwei Unentschieden sind die Aussichten von SG Durmersheim/Malsch alles andere als positiv. SG Durmersheim/Malsch bleibt das Pech treu, was die sechste Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt. Nächster Prüfstein für FV Baden-Oos ist 1.SV Mörsch (Sonntag, 15:00 Uhr). SG Durmersheim/Malsch misst sich am selben Tag mit SG Schwarzach/Stollhofen (11:00 Uhr).