SG Schwarzach/Stollhofen vs. FV Ötigheim
Bezirksliga Baden-Baden Frauen

Kein Sieger im Kellerduell

Bezirksliga Baden-Baden Frauen: <a href=fbde+team:011MIDHH3C000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Schwarzach/Stollhofen</a> – <a href=fbde+team:01L2JTLAHO000000VV0AG80NVVQMG8U7>FV Ötigheim</a>, 2:2 (1:1), Rheinmünster

SG Schwarzach/Stollhofen und FV Ötigheim verließen den Platz beim Endstand von 2:2. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich SG Schwarzach/Stollhofen vom Favoriten. Beim 2:2-Remis aus dem Hinspiel hatten beide Seiten nur die minimale Anzahl an Punkten für sich verbucht. Für das erste Tor sorgte Dunja Haas. In der 29. Minute traf die Spielerin von SG Schwarzach/Stollhofen ins Schwarze. Nadine Wittmann nutzte die Chance für FV Ötigheim und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel ersetzte Stine Becher von SG Schwarzach/Stollhofen ihre Teamkameradin Svenja Angelina Heberling. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Referee Stanislaw Michaelis die Akteurinnen in die Pause. Melanie Martini brachte FV Ötigheim nach 61 Minuten die 2:1-Führung. Der Treffer, der Gina Momcilovic in der 90. Minute gelang, bescherte ihrer Mannschaft kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. Am Ende sprang für SG Schwarzach/Stollhofen im Kellerduell mit FV Ötigheim lediglich ein Teilerfolg heraus. Große Sorgen wird sich Knobelspies Sabine um die Defensive machen. Schon 52 Gegentore kassierte SG Schwarzach/Stollhofen. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Nach 18 absolvierten Begegnungen nimmt das Heimteam den neunten Platz in der Tabelle ein. In den letzten fünf Partien ließ SG Schwarzach/Stollhofen zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich einen. FV Ötigheim bekleidet mit 17 Zählern Tabellenposition sieben. Nächster Prüfstein für SG Schwarzach/Stollhofen ist SG Durmersheim/Malsch (Sonntag, 11:00 Uhr). FV Ötigheim misst sich am selben Tag mit SG Bischweier (17:00 Uhr).