FV Ötigheim vs. FV Baden-Oos
Bezirksliga Baden-Baden Frauen

FV Ötigheim demontiert FV Baden-Oos

Bezirksliga Baden-Baden Frauen: <a href=fbde+team:01L2JTLAHO000000VV0AG80NVVQMG8U7>FV Ötigheim</a> – <a href=fbde+team:016D23VITG000000VV0AG80NVU8CBD3E>FV Baden-Oos</a>, 7:1 (3:1), Ötigheim

FV Ötigheim kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:1-Erfolg davon. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur FV Ötigheim heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. In der Hinrunde hatte FV Ötigheim im Auswärtsspiel bei FV Baden-Oos einen 1:0-Erfolg errungen. Melanie Martini brachte FV Ötigheim in der 18. Spielminute in Führung. Jana Diehl erhöhte für den Gastgeber auf 2:0 (28.). Nach nur 28 Minuten verließ Romy Bechtold von der Mannschaft von Coach Matthias Tüg das Feld, Tijana Tesic kam in die Partie. Das 1:2 von FV Baden-Oos stellte Mirela Gojak sicher (29.). Ehe der Schiedsrichter Jennifer Deck die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Elisa Kohm zum 3:1 zugunsten von FV Ötigheim (40.). Mit der Führung für FV Ötigheim ging es in die Halbzeitpause. Alina Schönit (58.), Kohm (67.) und Lea Ratzkowski (80.) schraubten das Ergebnis weiter auf 6:1 in die Höhe. Nadine Wittmann überwand die gegnerische Schlussfrau zum 7:1 für FV Ötigheim (90.). Letztlich nahm FV Baden-Oos im Kellerduell bei FV Ötigheim eine bittere Niederlage hin. FV Ötigheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, vier Unentschieden und neun Pleiten. FV Baden-Oos muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Im Angriff des Gasts herrscht Flaute. Erst 15-mal brachte die Elf von Coach Manuela Hock den Ball im gegnerischen Tor unter. FV Baden-Oos musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da FV Baden-Oos insgesamt auch nur drei Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte FV Baden-Oos die fünfte Pleite am Stück. FV Ötigheim setzte sich mit diesem Sieg von FV Baden-Oos ab und belegt nun mit 16 Punkten den siebten Rang, während FV Baden-Oos weiterhin elf Zähler auf dem Konto hat und den achten Tabellenplatz einnimmt. Nächster Prüfstein für FV Ötigheim ist auf gegnerischer Anlage SG Schwarzach/Stollhofen (Sonntag, 16:00 Uhr). Tags zuvor misst sich FV Baden-Oos mit SG Durmersheim/Malsch.