SV Ulm vs. SG Bischweier
Bezirksliga Baden-Baden Frauen

Eine Frau, ein Punkt: Marquis sichert das Remis

Bezirksliga Baden-Baden Frauen: <a href=fbde+team:011MIAV6O4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ulm</a> – <a href=fbde+team:011MIB1F8C000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Bischweier</a>, 1:1 (0:1), Lichtenau

Das Spiel zwischen SV Ulm und SG Bischweier endete 1:1. SG Bischweier erwies sich gegen SV Ulm als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel bei SG Bischweier hatte SV Ulm schlussendlich mit 4:1 gewonnen. Bei SV Ulm kam Celina Marquis für Lara Metzinger ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (25.). Mit Katharina Paul und Florencia Belen Riego nahm Kevin Wacker in der 35. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Katrin Haitz und Yvonne Hertweck. Ehe der Unparteiische Hans Divo die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Lisa Strickfaden zum 1:0 zugunsten von SG Bischweier (44.). Die Gäste führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Lars Nollau von SV Ulm nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Sophia Gartner blieb in der Kabine, für sie kam Pia Moschberger. Marquis glich nur wenig später für die Gastgeber aus (48.). Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich SV Ulm und SG Bischweier mit einem Unentschieden. SV Ulm krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: fünf. SV Ulm baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. SG Bischweier belegt mit 26 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei SG Bischweier noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. SG Bischweier verbuchte insgesamt sieben Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen. Zehn Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat SV Ulm momentan auf dem Konto. Kommende Woche tritt SV Ulm bei VfB Unzhurst 2 an (Samstag, 15:00 Uhr), bereits drei Tage vorher genießt SG Bischweier Heimrecht gegen FV Muggensturm.