SG Schwarzach/Stollhofen vs. SV Ulm
Bezirksliga Baden-Baden Frauen

SV Ulm schlägt SG Schwarzach/Stollhofen im Kellerduell

Bezirksliga Baden-Baden Frauen: <a href=fbde+team:011MIDHH3C000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Schwarzach/Stollhofen</a> – <a href=fbde+team:011MIAV6O4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ulm</a>, 1:4 (0:4), Rheinmünster

Einen klaren Sieger gab es in der Partie von SG Schwarzach/Stollhofen gegen SV Ulm in Rheinmünster, die 1:4 endete. Als Favorit rein – als Sieger raus. SV Ulm hat alle Erwartungen erfüllt. Die Mannschaft von Trainer Lars Nollau war beim 2:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. Lara Metzinger musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für sie spielte Sophia Gartner weiter. Nach nur 30 Minuten verließ Lena Wolf von SV Ulm das Feld, Johanna Küpferle kam in die Partie. Für das erste Tor sorgte Vanessa Zimmer. In der 35. Minute traf die Spielerin des Gasts ins Schwarze. Celina Marquis erhöhte den Vorsprung von SV Ulm nach 38 Minuten auf 2:0. Ehe der Schiedsrichter Wolfgang Kurzmann die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Tamara Jägel zum 3:0 zugunsten von SV Ulm (40.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Gartner das 4:0 nach (44.). SV Ulm konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SV Ulm. Pia Moschberger ersetzte Jägel, die nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit einer deutlichen Führung von SV Ulm ging es in die Halbzeitpause. Dunja Haas erzielte in der 75. Minute den Ehrentreffer für SG Schwarzach/Stollhofen. Am Ende kassierte SG Schwarzach/Stollhofen im Kellerduell mit SV Ulm eine klare Niederlage. Die Abstiegssorgen von SG Schwarzach/Stollhofen sind nach der klaren Niederlage größer geworden. Die formschwache Abwehr, die bis dato 48 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden der Elf von Coach Knobelspies Sabine in dieser Saison. Nun mussten sich die Gastgeber schon zehnmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. SV Ulm hat die Krise von SG Schwarzach/Stollhofen verschärft. SG Schwarzach/Stollhofen musste bereits den dritten Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen. Die drei Punkte brachten für SV Ulm keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Die Offensive von SV Ulm in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SG Schwarzach/Stollhofen war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 45-mal schlugen die Angreiferinnen von SV Ulm in dieser Spielzeit zu. Durch den klaren Erfolg über SG Schwarzach/Stollhofen ist SV Ulm weiter im Aufwind. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist SG Schwarzach/Stollhofen zu FV Muggensturm, am gleichen Tag begrüßt SV Ulm SG Bischweier vor heimischem Publikum.