1.SV Mörsch vs. FV Ötigheim
Bezirksliga Baden-Baden Frauen

Wichtiger Dreier für 1.SV Mörsch

Bezirksliga Baden-Baden Frauen: <a href=fbde+team:011MIAKLAC000000VTVG0001VTR8C1K7>1.SV Mörsch</a> – <a href=fbde+team:01L2JTLAHO000000VV0AG80NVVQMG8U7>FV Ötigheim</a>, 2:1 (1:0), Rheinstetten

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen 1.SV Mörsch und FV Ötigheim an diesem 18. Spieltag. Vollends überzeugen konnte 1.SV Mörsch dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit dem Team von Tom Mayer ein 3:2-Sieger feststand. Für das erste Tor sorgte Davina Schäfer. In der 22. Minute traf die Spielerin der Gastgeber ins Schwarze. Zur Pause war 1.SV Mörsch im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Zum Seitenwechsel ersetzte Tijana Tesic von FV Ötigheim ihre Teamkameradin Alina Schönit. Eda Saritas erhöhte für 1.SV Mörsch auf 2:0 (72.). Eigentor in der 89. Minute: Pechvogel Tatjana Schmidt beförderte den Ball ins eigene Tor und brachte damit FV Ötigheim den 1:2-Anschluss. Letztlich nahm 1.SV Mörsch gegen den direkten Abstiegskonkurrenten wichtige Punkte mit und trug einen Sieg davon. Für 1.SV Mörsch ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. 1.SV Mörsch sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf elf summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und drei Niederlagen dazu. Mit lediglich 13 Zählern aus 16 Partien steht FV Ötigheim auf einem Abstiegsplatz. Drei Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat die Mannschaft von Trainer Matthias Tüg momentan auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei den Gästen. Von 15 möglichen Zählern holte man nur drei. Kommende Woche tritt 1.SV Mörsch bei SG Durmersheim/Malsch an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt FV Ötigheim Heimrecht gegen FV Baden-Oos.