SV Ulm vs. FV Baden-Oos
Bezirksliga Baden-Baden Frauen

SV Ulm überrennt FV Baden-Oos

Bezirksliga Baden-Baden Frauen: <a href=fbde+team:011MIAV6O4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ulm</a> – <a href=fbde+team:016D23VITG000000VV0AG80NVU8CBD3E>FV Baden-Oos</a>, 5:0 (3:0), Lichtenau

FV Baden-Oos machte im Kellerduell gegen SV Ulm eine schlechte Figur und verlor mit 0:5. Als Favorit rein – als Sieger raus. SV Ulm hat alle Erwartungen erfüllt. Im Hinspiel hatte das Heimteam einen Erfolg geholt und einen 4:1-Sieg zustande gebracht. Für das erste Tor sorgte Ines Burkard. In der 18. Minute traf die Spielerin der Mannschaft von Coach Fabian Metz; Lars Nollau ins Schwarze. In der 21. Minute erhöhte Lena Wolf auf 2:0 für SV Ulm. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Manuela Hock, der noch im ersten Durchgang Marlen Hofmann für Jessica Bruce brachte (27.). Burkard überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für SV Ulm (32.). FV Baden-Oos rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Zum Seitenwechsel ersetzte Sarah Burkart von SV Ulm ihre Teamkameradin Johanna Küpferle. In der 47. Minute legte Vanessa Zimmer zum 4:0 zugunsten von SV Ulm nach. Eigentlich war FV Baden-Oos schon geschlagen, als Burkard das Leder zum 0:5 über die Linie beförderte (66.). Schließlich erlitten die Gäste im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage. Der Sieg über FV Baden-Oos, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt SV Ulm von Höherem träumen. Die Offensive von SV Ulm in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch FV Baden-Oos war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 41-mal schlugen die Angreiferinnen von SV Ulm in dieser Spielzeit zu. Neun Siege und sechs Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von SV Ulm. SV Ulm befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte. Mit 55 Gegentreffern hat FV Baden-Oos schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 14 Tore. Das heißt, FV Baden-Oos musste durchschnittlich 3,44 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Nach der empfindlichen Schlappe steckt FV Baden-Oos weiter im Schlamassel. Mit nun schon elf Niederlagen, aber nur drei Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von FV Baden-Oos alles andere als positiv. Der Negativtrend der vergangenen Spiele hat sich für FV Baden-Oos auch auf die Situation im Klassement ausgewirkt. Gegenwärtig findet sich FV Baden-Oos auf Rang acht wieder. Am Samstag, den 04.05.2024, tritt SV Ulm bei SG Schwarzach/Stollhofen an (12:15 Uhr), einen Tag später (17:00 Uhr) genießt FV Baden-Oos Heimrecht gegen FV Muggensturm.