FV Muggensturm vs. 1.SV Mörsch
Bezirksliga Baden-Baden Frauen

FV Muggensturm siegt im Topspiel in Muggensturm

Bezirksliga Baden-Baden Frauen: <a href=fbde+team:011MIA67BK000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Muggensturm</a> – <a href=fbde+team:011MIAKLAC000000VTVG0001VTR8C1K7>1.SV Mörsch</a>, 2:0 (2:0), Muggensturm

FV Muggensturm gewann das Sonntagsspiel gegen 1.SV Mörsch mit 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich FV Muggensturm die Nase vorn. 1.SV Mörsch hatte das Hinspiel gegen FV Muggensturm mit 2:0 gewonnen. FV Muggensturm erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Noelle Westermann traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Melanie Koffler nutzte die Chance für die Gastgeber und beförderte in der 17. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Tom Mayer, der noch im ersten Durchgang Davina Schäfer für Valentina Schneider brachte (25.). Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte der Unparteiische Hans Divo die Akteurinnen in die Pause. Letztendlich hatte FV Muggensturm Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als er die Führung mit in die Kabine nahm – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte. Der Sieg über 1.SV Mörsch, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt FV Muggensturm von Höherem träumen. Mit vier Siegen in Folge ist FV Muggensturm so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“. Trotz der Niederlage fiel 1.SV Mörsch in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz drei. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zehn Siege ein. Am nächsten Sonntag (17:00 Uhr) reist FV Muggensturm zu FV Baden-Oos, gleichzeitig begrüßt 1.SV Mörsch FV Ötigheim auf heimischer Anlage.