FV Ötigheim vs. SG Durmersheim/Malsch
Bezirksliga Baden-Baden Frauen

Befreiungsschlag bei FV Ötigheim

Bezirksliga Baden-Baden Frauen: <a href=fbde+team:01L2JTLAHO000000VV0AG80NVVQMG8U7>FV Ötigheim</a> – <a href=fbde+team:02M4KLTC74000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Durmersheim/Malsch</a>, 6:0 (3:0), Ötigheim

FV Ötigheim befindet sich nach dem klaren 6:0-Sieg beim Kellerduell gegen SG Durmersheim/Malsch im Auftrieb. FV Ötigheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SG Durmersheim/Malsch einen klaren Erfolg. Das Hinspiel war zu Ende gewesen, ohne dass es einem der beiden Teams gelungen war, den Ball über die Linie zu bringen. Für das erste Tor sorgte Nadine Wittmann. In der elften Minute traf die Spielerin von FV Ötigheim ins Schwarze. Alina Schönit versenkte die Kugel zum 2:0 für den Gastgeber (26.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Markus Dauer; Matthias Hitscherich, der noch im ersten Durchgang Nadine Mayer für Juliette Krasemann brachte (35.). Melanie Martini überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für FV Ötigheim (39.). Zur Halbzeit blickte die Elf von Matthias Tüg auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Zum Seitenwechsel ersetzte Tijana Tesic von FV Ötigheim ihre Teamkameradin Schönit. Mit dem 4:0 von Jana Diehl für FV Ötigheim war das Spiel eigentlich schon entschieden (50.). Mit dem Tor zum 5:0 steuerte Wittmann bereits ihren zweiten Treffer an diesem Tag bei (66.). In der 70. Minute legte Tesic zum 6:0 zugunsten von FV Ötigheim nach. Letztlich hat SG Durmersheim/Malsch den Befreiungsschlag klar verpasst. Gegen den direkten Widersacher um den Klassenverbleib, FV Ötigheim, bekam man das Fell über die Ohren gezogen. FV Ötigheim machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem siebten Platz. FV Ötigheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, vier Unentschieden und acht Pleiten. Nach fünf sieglosen Spielen ist FV Ötigheim wieder in der Erfolgsspur. 72 Gegentreffer hat SG Durmersheim/Malsch mittlerweile hinnehmen müssen – so viel wie keine andere Mannschaft in der Bezirksliga Baden-Baden Frauen. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation der Gäste immens. Die Offensive des Schlusslichts zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – zehn geschossene Treffer stellen den schlechtesten Ligawert dar. SG Durmersheim/Malsch musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SG Durmersheim/Malsch insgesamt auch nur einen Sieg und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Misere von SG Durmersheim/Malsch hält an. Insgesamt kassierte SG Durmersheim/Malsch nun schon vier Niederlagen am Stück. Am Sonntag gastiert FV Ötigheim bei 1.SV Mörsch. Der nächste Gegner von SG Durmersheim/Malsch, welcher in zwei Wochen, am 12.05.2024, empfangen wird, ist 1.SV Mörsch.