SpVgg. Ottenau vs. SG Bischweier
Bezirksliga Baden-Baden Frauen

Kellerduell endet remis

Bezirksliga Baden-Baden Frauen: <a href=fbde+team:011MIDB394000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg. Ottenau</a> – <a href=fbde+team:011MIB1F8C000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Bischweier</a>, 1:1 (1:0), Gaggenau

SpVgg. Ottenau und SG Bischweier verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich SG Bischweier vom Favoriten. Im Hinspiel hatte sich SpVgg. Ottenau auf dem Platz des Gasts die Butter nicht vom Brot nehmen lassen und mit 2:0 gewonnen. Ehe der Unparteiische Robin Wolf die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Lena Lochner zum 1:0 zugunsten von SpVgg. Ottenau (43.). Der Ligaprimus führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der Halbzeit nahmen die Gastgeber gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Annika Schmitt und Linda Nolte für Clara Weyer und Leonie Spissinger auf dem Platz. Lochner lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte SG Bischweier den 1:1-Ausgleich (87.). Am Ende trennten sich SpVgg. Ottenau und SG Bischweier schiedlich-friedlich. Nach 16 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für SpVgg. Ottenau 41 Zähler zu Buche. Prunkstück des Teams von Trainer Matthias Luft ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst vier Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. SpVgg. Ottenau ist seit drei Spielen unbezwungen. SG Bischweier befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Die Mannschaft von Kevin Wacker verbuchte insgesamt sieben Siege, vier Remis und vier Niederlagen. SG Bischweier befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte. Am nächsten Sonntag (17:00 Uhr) reist SpVgg. Ottenau zu VfB Unzhurst 2, am gleichen Tag begrüßt SG Bischweier SV Vimbuch vor heimischem Publikum.