SV Vimbuch vs. SG Schwarzach/Stollhofen
Bezirksliga Baden-Baden Frauen

Meisner glänzt als dreifache Torschützin

Bezirksliga Baden-Baden Frauen: <a href=fbde+team:011MIBHEMO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Vimbuch</a> – <a href=fbde+team:011MIDHH3C000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Schwarzach/Stollhofen</a>, 6:0 (1:0), Bühl

SV Vimbuch befindet sich nach dem klaren 6:0-Sieg beim Kellerduell gegen SG Schwarzach/Stollhofen im Auftrieb. Damit wurde SV Vimbuch der Favoritenrolle vollends gerecht. Im Hinspiel war SG Schwarzach/Stollhofen mit 0:6 krachend untergegangen. Nach nur 28 Minuten verließ Celine Burkart von Gast das Feld, Svenja Angelina Heberling kam in die Partie. Ehe der Unparteiische Martin Schindler die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Robin-Sophie Meisner zum 1:0 zugunsten von SV Vimbuch (40.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der Gastgeber, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Zum Seitenwechsel ersetzte Lara Stiefel von der Mannschaft von Coach Julia Diefenbacher; Patricia Koch ihre Teamkameradin Julia Kurz. Meisner schnürte mit ihrem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte ihre Mannschaft auf die Siegerstraße (54.). Diane Ungar überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für SV Vimbuch (62.). Für das 4:0 von SV Vimbuch sorgte Patricia Koch, die in Minute 66 zur Stelle war. Mit dem Tor zum 5:0 steuerte Ungar bereits ihren zweiten Treffer an diesem Tag bei (71.). Meisner war es, die kurz vor Ultimo das 6:0 besorgte und die Platzdamen und ihren Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (90.). Schließlich erlitt SG Schwarzach/Stollhofen im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage. SV Vimbuch bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem zweiten Platz. An der Abwehr von SV Vimbuch ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst 17 Gegentreffer musste SV Vimbuch bislang hinnehmen. Nur dreimal gab sich SV Vimbuch bisher geschlagen. Sieben Spiele währt bereits die Serie, in der SV Vimbuch ungeschlagen ist. Nach der empfindlichen Schlappe steckt SG Schwarzach/Stollhofen weiter im Schlamassel. Die Ausbeute der Offensive ist bei der Elf von Coach Knobelspies Sabine verbesserungswürdig, was man an den erst 14 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Mit nun schon neun Niederlagen, aber nur zwei Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten von SG Schwarzach/Stollhofen alles andere als positiv. Für SG Schwarzach/Stollhofen sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist SV Vimbuch zu SG Bischweier, tags zuvor begrüßt SG Schwarzach/Stollhofen SV Ulm vor heimischer Kulisse.