SuS Kaiserau vs. SF DJK Mastbruch
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 3

Viele Tore, doch kein Sieger

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIDHI14000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Kaiserau</a> – <a href=fbde+team:011MI9NQ0S000000VTVG0001VTR8C1K7>SF DJK Mastbruch</a>, 3:3 (1:2), Kamen

SF DJK Mastbruch kam im Gastspiel bei SuS Kaiserau trotz Favoritenrolle nicht über ein 3:3-Remis hinaus. Der vermeintlich leichte Gegner war SuS Kaiserau mitnichten. SuS Kaiserau kam gegen SF DJK Mastbruch zu einem achtbaren Remis. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 3:3 trennten sich die Teams. Florian Dinand versenkte die Kugel zum 1:0 (15.). Khalil Jeha erhöhte für SF DJK Mastbruch auf 2:0 (33.). Ehe es in die Kabinen ging, markierte Lasse Schiedel das 1:2 für SuS Kaiserau (40.). In Durchgang zwei lief Tomislav Krizic anstelle von Yusha Güngör für SF DJK Mastbruch auf. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Stefan Rommel beförderte das Leder zum 3:1 von SF DJK Mastbruch über die Linie (60.). Maximilian Hartmann schoss für SuS Kaiserau in der 65. Minute das zweite Tor. Amin Hlil traf zum 3:3 zugunsten des Gastgebers (75.). Beim Abpfiff durch den Schiedsrichter Shani Altshtat stand es zwischen der Elf von Coach Marc Simon Stender und SF DJK Mastbruch pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten. Nach 19 absolvierten Begegnungen nimmt SuS Kaiserau den fünften Platz in der Tabelle ein. Acht Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat SuS Kaiserau momentan auf dem Konto. Mit 44 ergatterten Punkten steht SF DJK Mastbruch auf Tabellenplatz zwei. 80 Tore – mehr Treffer als die Gäste erzielte kein anderes Team der A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 3. Das Team von Rene Vorsmann weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 13 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und einer Niederlage vor. SuS Kaiserau ist nun seit sieben Spielen, SF DJK Mastbruch seit elf Partien unbesiegt. Während SuS Kaiserau am nächsten Sonntag (11:00 Uhr) bei SV Spexard gastiert, duelliert sich SF DJK Mastbruch am gleichen Tag mit Victoria Clarholz.