Beckumer Spvgg vs. SpVg Oelde
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 3

Negativserie von Beckumer Spvgg hält weiter an

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 3: <a href=fbde+team:012KV20M1O000000VV0AG811VSSLR9MV>Beckumer Spvgg</a> – <a href=fbde+team:011MIBSMRC000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVg Oelde</a>, 1:3 (0:1), Beckum

Am Sonntag begrüßte Beckumer Spvgg SpVg Oelde. Die Begegnung ging mit 3:1 zugunsten des Teams von Trainer Robin Wienstroer aus. Im Hinspiel hatte Beckumer Spvgg einen 3:1-Sieg gefeiert. Für das erste Tor sorgte Fabio Jan Rowny. In der 15. Minute traf der Spieler von SpVg Oelde ins Schwarze. Zur Pause reklamierten die Gäste eine knappe Führung für sich. Beckumer Spvgg gelang mithilfe von SpVg Oelde der Ausgleich, als Anton Morlang das Leder in das eigene Tor lenkte (46.). In Durchgang zwei lief Marco Lautenbach anstelle von Sven Wartmann für SpVg Oelde auf. Muhammed Cetin schickte Jonathan Anton Berger aufs Feld. Marlon Kastrati blieb in der Kabine. Bei Beckumer Spvgg ging in der 51. Minute der etatmäßige Keeper Kevin-Maurice Kitzmann raus, für ihn kam Jean Luca Hohenhorst. Der Treffer zum 2:1 sicherte SpVg Oelde nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Rowny in diesem Spiel (52.). Tim Hakstetter stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für SpVg Oelde her (86.). Letztlich konnte sich Beckumer Spvgg nicht aus dem Abstiegssog befreien. Gegen SpVg Oelde bekam man die Grenzen aufgezeigt. Die Anfälligkeit der eigenen Defensive ist das Hauptmanko bei Beckumer Spvgg. Die mittlerweile 88 Gegentreffer sind der negative Bestwert in der Liga. Die Gastgeber bekommen das Defensivmanko nicht in den Griff und stecken weiter im Keller fest. Beckumer Spvgg musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da Beckumer Spvgg insgesamt auch nur drei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nach dem fünften Fehlschlag am Stück ist Beckumer Spvgg weiter in Bedrängnis geraten. Gegen SpVg Oelde war am Ende kein Kraut gewachsen. SpVg Oelde muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. SpVg Oelde bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem zwölften Platz. Während Beckumer Spvgg am 26.05.2024 (11:00 Uhr) zur nächsten Partie bei SW Sende gastiert, duelliert sich SpVg Oelde zeitgleich mit SV Spexard.