RW Ahlen U18 vs. VfL Kamen
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 3

RW Ahlen U18 gewinnt und klettert

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 3: <a href=fbde+team:02AS5ISBKC000000VS5489B2VSTTVV02>RW Ahlen U18</a> – <a href=fbde+team:027L6K43JC000000VS5489B1VTUKARPV>VfL Kamen</a>, 3:1 (3:1), Ahlen

Bei RW Ahlen U18 holte sich VfL Kamen eine 1:3-Schlappe ab. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich RW Ahlen U18 die Nase vorn. Arda Osman Ersan brachte VfL Kamen nach 13 Minuten die 1:0-Führung. Asvigan Nagendran witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für RW Ahlen U18 ein (23.). Tolgahan Kaya glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für die Elf von Coach Giovanni Murrone (31./40.). Mit der Führung für das Heimteam ging es in die Kabine. Mit einem Wechsel – Hani Halo kam für Mahmut Inanc Karanlik – startete VfL Kamen in Durchgang zwei. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Giovanni Murrone, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Volodymyr Kindelevych und Sören Brüggemann kamen für Ibrahim Ousman und Samed Dedelin ins Spiel (68.). Obwohl RW Ahlen U18 nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es VfL Kamen zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 3:1. Der Sieg hatte Auswirkungen auf die Tabelle, wo RW Ahlen U18 nun auf dem sechsten Platz steht. Durch diese Niederlage fällt VfL Kamen in der Tabelle auf Platz acht zurück. Als Nächstes steht für RW Ahlen U18 eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (11:00 Uhr) geht es gegen FSC Rheda. VfL Kamen empfängt parallel SF DJK Mastbruch.