SW Sende vs. Beckumer Spvgg
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 3

Krecker belohnt SW Sende – und schockt Beckumer Spvgg

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIBAE58000000VTVG0001VTR8C1K7>SW Sende</a> – <a href=fbde+team:012KV20M1O000000VV0AG811VSSLR9MV>Beckumer Spvgg</a>, 3:2 (2:2), Schloß Holte-Stukenbrock

SW Sende und Beckumer Spvgg boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. SW Sende wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Salz in der Suppe – sprich Tore – hatte im Hinspiel gefehlt. Jan Luis Krecker brachte den Ball zum 1:0 zugunsten von SW Sende über die Linie (7.). Bereits in der elften Minute erhöhte Davide Petrachi den Vorsprung des Teams von Coach Toni Mayer. Marlon Kastrati schlug doppelt zu und glich damit für Beckumer Spvgg aus (15./39.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Eine Minute später ging SW Sende durch den zweiten Treffer von Krecker in Führung. Schließlich holten die Gastgeber gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierten einen 3:2-Sieg. SW Sende muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt SW Sende eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. In der Verteidigung von SW Sende stimmt es ganz und gar nicht: 61 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. SW Sende bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, sieben Unentschieden und zehn Pleiten. Nach neun Spielen ohne Sieg bejubelte SW Sende endlich wieder einmal drei Punkte. Die Anfälligkeit der eigenen Defensive ist das Hauptmanko bei Beckumer Spvgg. Die mittlerweile 91 Gegentreffer sind der negative Bestwert in der Liga. Die Mannschaft von Trainer Muhammed Cetin hat zehn Zähler auf dem Konto und steht auf Rang zwölf. Der Gast musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da Beckumer Spvgg insgesamt auch nur drei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nach dem sechsten Spiel in Folge ohne Dreier wird Beckumer Spvgg nach unten durchgereicht. Auf heimischem Terrain empfängt Beckumer Spvgg im nächsten Match JSG Hövelriege-Hövelhof.