JSG TuS 06 Anröchte/DJK Mellrich vs. Warendorfer SU
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 3

Remis in letzter Minute: Warendorfer SU in der Nachspielzeit erfolgreich

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 3: <a href=fbde+team:01DNM7018O000000VV0AG80NVSQ3PCMQ>JSG TuS 06 Anröchte/DJK Mellrich</a> – <a href=fbde+team:011MIDAB2K000000VTVG0001VTR8C1K7>Warendorfer SU</a>, 3:3 (1:2), Anröchte

JSG TuS 06 Anröchte/DJK Mellrich und Warendorfer SU beendeten die Saison mit einem Torspektakel und trennten sich mit einem 3:3-Unentschieden. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Das Hinspiel war mit 3:1 zugunsten von Warendorfer SU ausgegangen. Liam Rayner brachte die Gäste in der dritten Minute in Front. JSG TuS 06 Anröchte/DJK Mellrich zeigte sich wenig beeindruckt. In der vierten Minute schlug Lukas Kaup mit dem Ausgleich zurück. Nach nur 27 Minuten verließ Adar Sever von Warendorfer SU das Feld, Ardijan Hasani kam in die Partie. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Johann Mattis Emmerich auf Seiten des Teams von Johannes Zurfähr das 2:1 (43.). Ein Tor auf Seiten von Warendorfer SU machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. In Durchgang zwei lief Til Sonnenberg anstelle von Daniel Groß für JSG TuS 06 Anröchte/DJK Mellrich auf. Paul Alert war es, der in der 58. Minute das Spielgerät im Tor von Warendorfer SU unterbrachte. Armin Bajrektarevic brachte JSG TuS 06 Anröchte/DJK Mellrich nach 90 Minuten die 3:2-Führung. Dominik Zellerröhr sicherte Warendorfer SU das Last-Minute-Remis. In der Nachspielzeit stellte Zellerröhr den 3:3-Endstand her (91.). Schließlich gingen JSG TuS 06 Anröchte/DJK Mellrich und Warendorfer SU mit einer Punkteteilung auseinander. Große Sorgen wird sich Matthias Reich um die Defensive machen. Schon 51 Gegentore kassierte JSG TuS 06 Anröchte/DJK Mellrich. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Der Gastgeber rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem dritten Tabellenplatz. Damit dürfte JSG TuS 06 Anröchte/DJK Mellrich in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Zum Saisonabschluss kommt JSG TuS 06 Anröchte/DJK Mellrich auf zwölf Siege, vier Unentschieden und sechs Niederlagen. JSG TuS 06 Anröchte/DJK Mellrich verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man zehn Punkte einsammelte. Nach allen 22 Spielen steht Warendorfer SU auf dem zweiten Tabellenplatz. Offensiv konnte Warendorfer SU in der A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 3 kaum jemand das Wasser reichen, was die 74 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die Abschlussbilanz von Warendorfer SU: stolze 15 Siege, fünf Remis und nur zwei Niederlagen. Warendorfer SU erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien elf Zähler.