VfL Kamen vs. SF DJK Mastbruch
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 3

VfL Kamen holt sich Packung ab

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 3: <a href=fbde+team:027L6K43JC000000VS5489B1VTUKARPV>VfL Kamen</a> – <a href=fbde+team:011MI9NQ0S000000VTVG0001VTR8C1K7>SF DJK Mastbruch</a>, 1:5 (1:2), Kamen

SF DJK Mastbruch erfüllte die letzte Pflichtaufgabe und siegte wenig überraschend gegen VfL Kamen mit 5:1. SF DJK Mastbruch war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Im Hinspiel hatte der Tabellenführer einen Erfolg geholt und einen 6:0-Sieg zustande gebracht. Abdallah Alkader stellte die Weichen für die Gäste auf Sieg, als er in Minute sieben mit dem 1:0 zur Stelle war. Bereits in der 14. Minute erhöhte Stefan Rommel den Vorsprung der Elf von Rene Vorsmann. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Hani Halo in der 16. Minute. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. In der 72. Minute brachte Nati Teklay das Netz für SF DJK Mastbruch zum Zappeln. In der Schlussphase nahm Rene Vorsmann noch einen Doppelwechsel vor. Für Khalil Jeha und Teklay kamen Simon Schmidts und Marius Dominicus auf das Feld (80.). SF DJK Mastbruch baute die Führung aus, indem Sami Laftiri Bouabid zwei Treffer nachlegte (84./88.). Am Ende nahm SF DJK Mastbruch bei VfL Kamen einen Auswärtssieg mit. Große Sorgen wird sich Enes Karaaslan um die Defensive machen. Schon 59 Gegentore kassierte VfL Kamen. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Dieses Mal entkam VfL Kamen nur knapp dem Abstieg. Nach 22 Spielen steht die Heimmannschaft auf Platz acht. Meistens verließ VfL Kamen den Platz als Verlierer, insgesamt elfmal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur neun Siege und zwei Unentschieden. In der Endphase der Saison bot VfL Kamen ein einziges Trauerspiel. Drei Niederlagen verbuchte VfL Kamen zuletzt. Nach dem letzten Spiel der Saison kann SF DJK Mastbruch die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 3 feiern. Auch im letzten Spiel stellte der Angriff von SF DJK Mastbruch noch einmal seine Qualitäten unter Beweis und hob damit die Anzahl der geschossenen Tore auf 94 an. Liga-Bestwert! Die Abschlussbilanz von SF DJK Mastbruch: stolze 16 Siege, fünf Remis und nur eine Niederlage. In den letzten fünf Partien rief SF DJK Mastbruch konsequent Leistung ab und holte elf Punkte.