VfB Fichte Bielefeld vs. SV Eidinghausen-Werste
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2

Knapper Erfolg für VfB Fichte Bielefeld

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIB5IR4000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Fichte Bielefeld</a> – <a href=fbde+team:01DU2760E8000000VV0AG811VTA8FO8N>SV Eidinghausen-Werste</a>, 2:1 (2:0), Bielefeld

In der Auswärtspartie gegen VfB Fichte Bielefeld ging SV Eidinghausen-Werste erfolglos mit 1:2 vom Platz. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen SV Eidinghausen-Werste beim Stand von 3:0 zum Sieger gemacht. VfB Fichte Bielefeld ging durch Tim Sahveranov in der 21. Minute in Führung. Dylan Heinz Wittsieker erhöhte den Vorsprung der Heimmannschaft nach 35 Minuten auf 2:0. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Tahsin Celik, der noch im ersten Durchgang David Dukkardt für Ben Hafner brachte (41.). Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. In der 57. Minute brachte Raphael Buller den Ball im Netz von VfB Fichte Bielefeld unter. Obwohl dem Team von Coach Ferhat Kilinc nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es SV Eidinghausen-Werste zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. VfB Fichte Bielefeld liegt nun auf Platz fünf. Elf Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat VfB Fichte Bielefeld derzeit auf dem Konto. VfB Fichte Bielefeld beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg. In der Tabelle liegt SV Eidinghausen-Werste nach der Pleite weiter auf dem achten Rang. Neun Siege, ein Remis und zehn Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Die Situation bei SV Eidinghausen-Werste bleibt angespannt. Gegen VfB Fichte Bielefeld kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Während VfB Fichte Bielefeld am nächsten Sonntag (11:00 Uhr) bei JSG Stemweder Berg gastiert, duelliert sich SV Eidinghausen-Werste zeitgleich mit TuS Quelle.