SV Höxter vs. Spvg. Steinhagen
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2

Auswärtscoup für Spvg. Steinhagen

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2: <a href=fbde+team:011MID3DBG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Höxter</a> – <a href=fbde+team:01KVEN2AFK000000VV0AG811VUP4Q6U8>Spvg. Steinhagen</a>, 2:4 (2:3), Höxter

Mit einem 4:2-Erfolg im Gepäck ging es für Spvg. Steinhagen vom Auswärtsmatch bei SV Höxter in Richtung Heimat. Das Hinspiel in Steinhagen hatte Spvg. Steinhagen mit 4:2 für sich entschieden. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag SV Höxter bereits in Front. Lukas Hüttig markierte in der fünften Minute die Führung. Lange währte die Freude der Heimmannschaft nicht, denn schon in der zehnten Minute schoss Fran Mihaljevic den Ausgleichstreffer für Spvg. Steinhagen. Das 2:1 von SV Höxter stellte Camillo Krog sicher (25.). Das Team von Rudolf Hake bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Spvg. Steinhagen bereits der Ausgleich gelang (30.). Nur zwei Minuten später erzielte Spvg. Steinhagen die 3:2-Führung. Zur Pause reklamierte Spvg. Steinhagen eine knappe Führung für sich. Spvg. Steinhagen baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Till von der Heydt in der 95. Minute traf. Am Ende nahm Spvg. Steinhagen bei SV Höxter einen Auswärtssieg mit. Zehn Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat SV Höxter derzeit auf dem Konto. Große Sorgen wird sich Oliver Meseke um die Defensive machen. Schon 49 Gegentore kassierte Spvg. Steinhagen. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Zwölf Siege, ein Remis und acht Niederlagen hat Spvg. Steinhagen momentan auf dem Konto. Spvg. Steinhagen befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Mit diesem Sieg zog Spvg. Steinhagen an SV Höxter vorbei auf Platz vier. SV Höxter fiel auf die sechste Tabellenposition. Am kommenden Samstag trifft SV Höxter auf Spvg 20 Brakel, Spvg. Steinhagen spielt tags darauf gegen SVKT 07 Minden.