SV Eidinghausen-Werste vs. TuS Quelle
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2

TuS Quelle wacht erst nach dem Rückstand auf

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2: <a href=fbde+team:01DU2760E8000000VV0AG811VTA8FO8N>SV Eidinghausen-Werste</a> – <a href=fbde+team:027KPFPMTC000000VS5489B2VVDR0U48>TuS Quelle</a>, 3:5 (1:0), Bad Oeynhausen

Erfolgreich brachte TuS Quelle den Auswärtstermin bei SV Eidinghausen-Werste über die Bühne und gewann das Match mit 5:3. Das enge Hinspiel hatte TuS Quelle durch ein 3:2 siegreich gestaltet. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Raphael Buller sein Team in der 30. Minute. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Henry Vossah versenkte die Kugel zum 2:0 für SV Eidinghausen-Werste (52.). Alexander Geiger verkürzte für TuS Quelle später in der 61. Minute auf 1:2. Gleich drei Wechsel nahmen die Gäste in der 63. Minute vor. Malte Gluth, Emre Karak und Ioannis Andreas Demiris verließen das Feld für Aras Khaled Hussein, Djalma Ricardo Abal Calvo und Lukas Witting. Mit schnellen Toren von Diego-Florin Ciuraru (66.) und Geiger (68.) schlug die Elf von Ilias Yarhin innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Husein Marschenkulov beseitigte mit seinen Toren (75./80.) die letzten Zweifel am Sieg von TuS Quelle. Kurz vor Ultimo war noch Saied Sido zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor von SV Eidinghausen-Werste verantwortlich (82.). Im Endeffekt kassierten die Gastgeber gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf eine schmerzliche Niederlage. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte das Team von Tahsin Celik die dritte Pleite am Stück. Mit zehn Siegen weist die Bilanz von TuS Quelle genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder. TuS Quelle erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Mit diesem Sieg zog TuS Quelle an SV Eidinghausen-Werste vorbei auf Platz acht. SV Eidinghausen-Werste fiel auf die neunte Tabellenposition. Nächster Prüfstein für SV Eidinghausen-Werste ist Spvg 20 Brakel (Sonntag, 13:30 Uhr). TuS Quelle misst sich am selben Tag mit JSG Hügelland (11:00 Uhr).