VfL Holsen vs. SG FA Herringhs./Eickum
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2

Ausgleich bleibt nur Ehrentreffer

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIAU1KS000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Holsen</a> – <a href=fbde+team:011MIC2BQS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG FA Herringhs./Eickum</a>, 1:4 (0:1), Bünde

Mit einem 4:1-Erfolg im Gepäck ging es für SG FA Herringhs./Eickum vom Auswärtsmatch bei VfL Holsen in Richtung Heimat. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. SG FA Herringhs./Eickum löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Der Gast war im Hinspiel gegen VfL Holsen zu einem knappen 2:1-Sieg gekommen. Philipp Walther nutzte die Chance für SG FA Herringhs./Eickum und beförderte in der 36. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Die Heimmannschaft markierte in der 49. Minute den Ausgleich. Für das 2:1 und 3:1 war Lian Timur Güzelel verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (64./70.). Laith Khaled Yousef Alkhatib stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:1 für SG FA Herringhs./Eickum her (89.). Schließlich strich SG FA Herringhs./Eickum die Optimalausbeute gegen VfL Holsen ein. VfL Holsen steht mit 13 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt VfL Holsen nicht zur Entfaltung, sodass nur 26 erzielte Treffer auf das Konto der Mannschaft von Coach Sven Tippe gehen. Nun musste sich VfL Holsen schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. In den letzten fünf Partien ließ VfL Holsen zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier. Kurz vor Saisonende belegt SG FA Herringhs./Eickum mit 42 Punkten den dritten Tabellenplatz. Die Offensive der Elf von Jannik Steimann in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch VfL Holsen war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 66-mal schlugen die Angreifer von SG FA Herringhs./Eickum in dieser Spielzeit zu. Als Nächstes steht für VfL Holsen eine Auswärtsaufgabe an. Am 26.05.2024 (11:00 Uhr) geht es gegen die Zweitvertretung von JFV Lippe. SG FA Herringhs./Eickum empfängt parallel SV Eidinghausen-Werste.