TuS Quelle vs. JSG Stemweder Berg
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2

Hattrick von Marschenkulov beschert TuS Quelle den vierten Sieg in Folge

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2: <a href=fbde+team:027KPFPMTC000000VS5489B2VVDR0U48>TuS Quelle</a> – <a href=fbde+team:01DVMMPR6C000000VV0AG811VTA8FO8N>JSG Stemweder Berg</a>, 5:4 (0:2), Bielefeld

Nach formidablem Beginn und daraus resultierender hoher Führung gab JSG Stemweder Berg das Spiel unerwartet noch komplett aus der Hand und musste sich zum Schluss gar mit 4:5 geschlagen geben. Die Ausgangslage sprach für TuS Quelle, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Im Hinspiel war dem Team von Trainer Ilias Yarhin in einem Match auf Augenhöhe ein 2:1-Sieg geglückt. JSG Stemweder Berg ging durch einen Elfmeter von Kilian Karl August Holtkamp in Führung (39.). Doppelpack für die Mannschaft von Coach Martin Berkenkamp: Nach seinem ersten Tor (48.) markierte Erik Fieseler wenig später seinen zweiten Treffer (48.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Halbzeitpause änderte Ilias Yarhin das Personal und brachte Matthes Meyer und Aras Khaled Hussein mit einem Doppelwechsel für Lukas Witting und Alexander Geiger auf den Platz. Die Einwechslung von Husein Marschenkulov, welcher für Levin Bollweg kam, sollte TuS Quelle wachrütteln (59.). Marschenkulov beförderte das Leder zum 1:3 des Heimteams über die Linie (60.). Leonard Schult baute den Vorsprung von JSG Stemweder Berg in der 65. Minute aus. Das 2:4 von TuS Quelle stellte Muhammed Ali Mirza sicher (71.). Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Marschenkulov mit den Treffern (74./83./91.) zum 5:4 für TuS Quelle. JSG Stemweder Berg ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und bot TuS Quelle nicht mehr Paroli, sodass das Polster der ersten Halbzeit nicht einmal für ein Unentschieden reichte. TuS Quelle muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Durch die drei Punkte verbesserte sich TuS Quelle im Tableau auf die sechste Position. TuS Quelle kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. JSG Stemweder Berg findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang acht. Am nächsten Sonntag reist TuS Quelle zu JSG Mittwald-Isenstedt, zeitgleich empfängt JSG Stemweder Berg SG FA Herringhs./Eickum.