JSG Stemweder Berg vs. SG FA Herringhs./Eickum
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2

Deutliche Pleite für JSG Stemweder Berg

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2: <a href=fbde+team:01DVMMPR6C000000VV0AG811VTA8FO8N>JSG Stemweder Berg</a> – <a href=fbde+team:011MIC2BQS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG FA Herringhs./Eickum</a>, 2:5 (2:2), Stemwede

JSG Stemweder Berg glänzte nicht beim Saisonausklang vor heimischem Publikum und verlor mit 2:5 gegen SG FA Herringhs./Eickum SG FA Herringhs./Eickum erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Der knappe 3:2-Erfolg im Hinspiel hatte seinerzeit JSG Stemweder Berg Glücksgefühle beschert. SG FA Herringhs./Eickum erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Felix Stecker traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Lange währte die Freude der Mannschaft von Trainer Jannik Steimann nicht, denn schon in der achten Minute schoss Carl-Jonathan Hodde den Ausgleichstreffer für JSG Stemweder Berg. Leonard Schult machte in der 32. Minute das 2:1 von JSG Stemweder Berg perfekt. Jetzt erst recht, dachte sich Jonas Schröder, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (34.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Bei JSG Stemweder Berg ging in der 49. Minute der etatmäßige Keeper Fabian Langer raus, für ihn kam Matheo Seidel. SG FA Herringhs./Eickum drängte im Verlauf auf die Entscheidung – Ben Meyer (67.), Lian Timur Güzelel (75.) und Felix Lüpker (81.) machten JSG Stemweder Berg den Garaus. Der Referee beendete das Spiel und damit schlug SG FA Herringhs./Eickum JSG Stemweder Berg auswärts mit 5:2. Dieses Mal entkam die Elf von Martin Berkenkamp nur knapp dem Abstieg. Nach 24 Spielen steht JSG Stemweder Berg auf Platz acht. Sechs Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz des Heimteams der nun abgeschlossenen Saison. SG FA Herringhs./Eickum rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem dritten Tabellenplatz. Damit dürfte der Gast in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Dass die Offensive von SG FA Herringhs./Eickum zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt SG FA Herringhs./Eickum auf insgesamt 80 Treffer. Zum Saisonabschluss kommt SG FA Herringhs./Eickum auf 15 Siege, drei Unentschieden und sechs Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief SG FA Herringhs./Eickum konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.