SV Eidinghausen-Werste vs. JFV Lippe II
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2

Kantersieg zum Abschluss

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2: <a href=fbde+team:01DU2760E8000000VV0AG811VTA8FO8N>SV Eidinghausen-Werste</a> – <a href=fbde+team:02EOP59SRG000000VS5489B2VVP292BR>JFV Lippe II</a>, 8:3 (6:2), Bad Oeynhausen

Die Zweitvertretung von JFV Lippe bestätigte auch im letzten Ligaspiel die schlechte Saisonleistung und verabschiedet sich mit einer 3:8-Niederlage gegen SV Eidinghausen-Werste aus der A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich SV Eidinghausen-Werste als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Im Hinspiel hatte JFV Lippe II knapp die Nase mit 2:1 vorn gehabt. Raphael Buller brachte SV Eidinghausen-Werste in der zweiten Minute nach vorn. Die Heimmannschaft machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Aron Kapuci (5.). Per Elfmeter erhöhte Buller in der neunten Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:0 für das Team von Coach Tahsin Celik. Für die Vorentscheidung waren Vasileios Skoulis (15.) und Henry Vossah (16.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Kevin Schwenke war es, der in der 22. Minute den Ball im Tor von SV Eidinghausen-Werste unterbrachte. JFV Lippe II verkürzte den Rückstand in der 31. Minute durch einen Elfmeter von Tobias Zelle auf 2:5. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Hasan-Kaan Özdemir mit dem 6:2 für SV Eidinghausen-Werste zur Stelle (44.). SV Eidinghausen-Werste dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Zu Beginn des zweiten Durchgangs ging bei SV Eidinghausen-Werste Arsen Grigoryan für Nicola Zimbelmann zu Werke, beide sind für die gleiche Position nominiert. Doppelpack für SV Eidinghausen-Werste: Nach seinem zweiten Tor (55.) markierte Vossah wenig später seinen dritten Treffer (56.). Nico-Leandro Zishart versenkte den Ball in der 71. Minute im Netz von SV Eidinghausen-Werste. Schließlich erlitt JFV Lippe II im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage. Dieses Mal entkam SV Eidinghausen-Werste nur knapp dem Abstieg. Nach 24 Spielen steht SV Eidinghausen-Werste auf Platz neun. Meistens verließ SV Eidinghausen-Werste den Platz als Verlierer, insgesamt 13-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur zehn Siege und ein Unentschieden. SV Eidinghausen-Werste beendet die Saison mit nur drei Punkten aus den letzten fünf Spielen und ist damit sicher alles andere als zufrieden. Mit 91 Gegentreffern stellte JFV Lippe II die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen 24 Spielen stehen die Gäste auf dem zehnten Tabellenplatz. Die Stärke der Mannschaft von Trainer Dennis Brand liegt in der Offensive – mit insgesamt 66 erzielten Treffern. JFV Lippe II musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da JFV Lippe II insgesamt auch nur sieben Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Mit der Leistung der letzten Spiele wird JFV Lippe II so unzufrieden wie mit dem gesamten Saisonverlauf sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.