VfL Holsen vs. Spvg. Steinhagen
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2

Spvg. Steinhagen triumphiert in Bünde

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIAU1KS000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Holsen</a> – <a href=fbde+team:01KVEN2AFK000000VV0AG811VUP4Q6U8>Spvg. Steinhagen</a>, 2:4 (2:2), Bünde

Die Gäste gewannen im letzten Spiel gegen VfL Holsen in Bünde mit 4:2. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Spvg. Steinhagen löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Hinspiel war mit einer 1:6-Klatsche für VfL Holsen geendet. In der 20. Minute erzielte Max Marius Sonnenberg das 1:0 für Spvg. Steinhagen. Simon Petring ließ sich in der 35. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für VfL Holsen. Der Treffer zum 2:1 sicherte Spvg. Steinhagen nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Sonnenberg in diesem Spiel (38.). Jetzt erst recht, dachte sich Niklas Jaschke, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (41.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Fran Mihaljevic glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für Spvg. Steinhagen (91./95.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Emanuel Thomas stand der Auswärtsdreier für das Team von Trainer Oliver Meseke. Man hatte sich gegen VfL Holsen durchgesetzt. VfL Holsen steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem zwölften Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. Mit 77 Gegentoren gab die Hintermannschaft des Heimteams in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. Die Bilanz der Elf von Trainer Sven Tippe lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Drei Siege und vier Remis stehen 17 Niederlagen am Saisonende gegenüber. Nach allen 24 Spielen steht Spvg. Steinhagen auf dem vierten Tabellenplatz. Spvg. Steinhagen zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen.