JSG Hügelland vs. SVKT 07 Minden
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2

Doppelpack: Liecker schießt SVKT 07 Minden zum Sieg

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2: <a href=fbde+team:01L5IVSV14000000VV0AG80NVTB5JGKG>JSG Hügelland</a> – <a href=fbde+team:011MIB0URK000000VTVG0001VTR8C1K7>SVKT 07 Minden</a>, 1:3 (1:2), Blomberg

JSG Hügelland bestätigte auch im letzten Ligaspiel die schlechte Saisonleistung und verabschiedet sich mit einer 1:3-Niederlage gegen SVKT 07 Minden aus der A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Das Hinspiel hatte SVKT 07 Minden mit 3:1 für sich entschieden. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gast bereits in Front. Malte Rösemeier markierte in der vierten Minute die Führung. Emil Liecker verwandelte in der 14. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der Elf von Trainer Lukas Penningroth auf 2:0 aus. Ehe der Referee Rolf Gkarelas die Protagonisten zur Pause bat, traf Kai Torben Messinger zum 1:2 zugunsten von JSG Hügelland (45.). Zur Pause war SVKT 07 Minden im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Mit dem 3:1 sicherte Liecker SVKT 07 Minden nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (70.). Schlussendlich reklamierte SVKT 07 Minden einen Sieg in der Fremde für sich und wies JSG Hügelland mit 3:1 in die Schranken. JSG Hügelland steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem 13. Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. Von diesem Angriff hatten alle Mannschaften der Liga in dieser Spielzeit am wenigsten zu befürchten: Das Heimteam schoss lediglich 21 Tore. Die Bilanz der Mannschaft von Coach Alexander Bulau lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Zwei Siege und zwei Remis stehen 20 Niederlagen am Saisonende gegenüber. In den letzten Partien hatte JSG Hügelland kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus. Nach allen 24 Spielen steht SVKT 07 Minden auf dem zweiten Tabellenplatz. Dass die Offensive von SVKT 07 Minden zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt SVKT 07 Minden auf insgesamt 83 Treffer. Im gesamten Saisonverlauf holte SVKT 07 Minden 20 Siege und ein Remis und musste nur drei Niederlagen hinnehmen. SVKT 07 Minden lehrt die Gegner schon lange das Fürchten. Zum Saisonabschluss ist SVKT 07 Minden nun schon seit elf Spielen ungeschlagen.