DJK Borussia Münster vs. SuS Stadtlohn
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 1

Triumph über SuS Stadtlohn

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIEM82O000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Borussia Münster</a> – <a href=fbde+team:011MIBN4C0000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Stadtlohn</a>, 3:2 (2:1), Münster

DJK Borussia Münster kam am Sonntag zu einem 3:2-Erfolg gegen SuS Stadtlohn. Die Experten wiesen SuS Stadtlohn vor dem Match gegen DJK Borussia Münster die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Im Hinspiel hatte SuS Stadtlohn einen 2:1-Sieg gefeiert. Paul Vincent Sträter brachte DJK Borussia Münster in der 20. Minute in Front. Nach nur 22 Minuten verließ Leonor Sadriu von den Gastgebern das Feld, Ali Mourtada kam in die Partie. Kurz vor dem Halbzeitpfiff baute DJK Borussia Münster die Führung (44.) aus. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang Hannes Verwohlt der Anschlusstreffer für SuS Stadtlohn (47.). DJK Borussia Münster nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Arijen Ruben Vogt von SuS Stadtlohn seinen Teamkameraden Lasse Thier. David Joshua Steinberg beförderte das Leder zum 3:1 von DJK Borussia Münster über die Linie (54.). In der 72. Minute änderte Frederik Niemeyer das Personal und brachte Raphael Zino Fulge und Alexis Kissi mit einem Doppelwechsel für Amaeze Baffoe und Steinberg auf den Platz. Das 2:3 von SuS Stadtlohn bejubelte David Segbert (78.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:2 zugunsten von DJK Borussia Münster. DJK Borussia Münster muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz des Sieges bleibt DJK Borussia Münster auf Platz neun. DJK Borussia Münster bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, drei Unentschieden und zehn Pleiten. DJK Borussia Münster ist seit drei Spielen unbezwungen. Der Patzer von SuS Stadtlohn zog im Klassement keine Folgen nach sich. Zehn Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. SuS Stadtlohn baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Am nächsten Sonntag (10:45 Uhr) reist DJK Borussia Münster zu Vorwärts Epe, am gleichen Tag begrüßt SuS Stadtlohn SC Greven 09 vor heimischem Publikum.