SpVgg Vreden vs. JSG Oeding / Weseke / Südlohn
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 1

Souveräner Sieg über JSG Oeding / Weseke / Südlohn

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIEL59O000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg Vreden</a> – <a href=fbde+team:011MIFCFU4000000VTVG0001VTR8C1K7>JSG Oeding / Weseke / Südlohn</a>, 4:1 (1:0), Vreden

SpVgg Vreden kam gegen JSG Oeding / Weseke / Südlohn zu einem klaren 4:1-Erfolg. Pflichtgemäß strich SpVgg Vreden gegen JSG Oeding / Weseke / Südlohn drei Zähler ein. Im Hinspiel hatte SpVgg Vreden drei Punkte aus Borken entführt mit einem 4:0-Sieg. Julien Löber brachte den Gastgeber in der 29. Minute nach vorn. Zur Pause hatte die Mannschaft von Philip Frenefort eine hauchdünne Führung inne. Bei JSG Oeding / Weseke / Südlohn kam Tim Neumann für Moritz Ehling ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (54.). Luan Strüwing versenkte die Kugel zum 2:0 für SpVgg Vreden (61.). Den Vorsprung von SpVgg Vreden ließ Teo Marius Aagten in der 63. Minute anwachsen. Für das 4:0 von SpVgg Vreden sorgte Jonas Gebing, der in Minute 66 zur Stelle war. In der 70. Minute stellte SpVgg Vreden personell um: Per Doppelwechsel kamen Firad Sahin und Viktor Wittenbecher auf den Platz und ersetzten Neo Jason Muhr und Luis Johann Schley. Vom Elfmeterpunkt erzielte Neumann den Ehrentreffer für JSG Oeding / Weseke / Südlohn (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte SpVgg Vreden am Freitag einen ungefährdeten Erfolg gegen JSG Oeding / Weseke / Südlohn. Trotz des Sieges fiel SpVgg Vreden in der Tabelle auf Platz sieben. Neun Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen hat SpVgg Vreden derzeit auf dem Konto. JSG Oeding / Weseke / Südlohn muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt der Gast den elften Platz in der Tabelle ein. Insbesondere an vorderster Front kommt JSG Oeding / Weseke / Südlohn nicht zur Entfaltung, sodass nur 31 erzielte Treffer auf das Konto des Teams von Alexander Zvonc gehen. JSG Oeding / Weseke / Südlohn musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da JSG Oeding / Weseke / Südlohn insgesamt auch nur drei Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte JSG Oeding / Weseke / Südlohn die dritte Pleite am Stück. Am Sonntag muss SpVgg Vreden bei FSV Ochtrup e.V. ran, zeitgleich wird JSG Oeding / Weseke / Südlohn von SC Westfalia Kinderhaus in Empfang genommen.