SC Westfalia Kinderhaus vs. SpVgg Vreden
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 1

SpVgg Vreden im Torrausch

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 1: <a href=fbde+team:011MI9U6AO000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Westfalia Kinderhaus</a> – <a href=fbde+team:011MIEL59O000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg Vreden</a>, 1:7 (1:1), Münster

SpVgg Vreden brannte am Sonntag in Münster ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 7:1. Auf dem Papier ging SpVgg Vreden als Favorit ins Spiel gegen SC Westfalia Kinderhaus – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatte SpVgg Vreden nichts anbrennen lassen und war als 6:3-Sieger vom Platz gegangen. Shajev Nagarjah versenkte die Kugel zum 1:0 (30.). Kurz vor der Pause traf Matteo Anton Geesink für SpVgg Vreden (41.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In Durchgang zwei lief Nunzio Ciullo anstelle von Anil Sediqi für SC Westfalia Kinderhaus auf. Sieben Minuten später ging SpVgg Vreden durch den zweiten Treffer von Geesink in Führung. Der Gast drehte auf, Anton Heynk (71.), Julien Löber (77.) und Matthis Lübke (81.) markierten innerhalb weniger Minuten die Tore zum 5:1 und ließen SC Westfalia Kinderhaus dabei ziemlich alt aussehen. Heynk (84.) und Geesink (88.) brachten SpVgg Vreden mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Ardit Buzi stand der Auswärtsdreier für das Team von Philip Frenefort. Man hatte sich gegen SC Westfalia Kinderhaus durchgesetzt. Große Sorgen wird sich Emin Guliyev um die Defensive machen. Schon 102 Gegentore kassierte SC Westfalia Kinderhaus. Mehr als vier pro Spiel – definitiv zu viel. Der Gastgeber steht mit 22 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. SC Westfalia Kinderhaus musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SC Westfalia Kinderhaus insgesamt auch nur sieben Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Mit drei von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat SC Westfalia Kinderhaus noch Luft nach oben. Der Sieg hatte Auswirkungen auf die Tabelle, wo SpVgg Vreden nun auf dem siebten Platz steht. Als Nächstes steht für SC Westfalia Kinderhaus eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (11:00 Uhr) geht es gegen SuS Stadtlohn. SpVgg Vreden empfängt – ebenfalls am Sonntag – FC Vorwärts Wettringen.