SpVgg Vreden vs. FC Vorwärts Wettringen
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 1

FC Vorwärts Wettringen nicht zu stoppen

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIEL59O000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg Vreden</a> – <a href=fbde+team:011MIAIK10000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Vorwärts Wettringen</a>, 3:7 (0:4), Vreden

Für SpVgg Vreden gab es zum Saisonabschluss gegen FC Vorwärts Wettringen, an deren Ende eine 3:7-Niederlage stand, nichts zu holen. FC Vorwärts Wettringen hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Das Hinspiel hatte das Team von Coach Berthold Rohling für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 6:1. Der Gast legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Patrick Voß aufhorchen (8./14.). Noah Schilling legte in der 33. Minute zum 3:0 für den Spitzenreiter nach. Den Vorsprung von FC Vorwärts Wettringen ließ Voß in der 39. Minute anwachsen. FC Vorwärts Wettringen konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei FC Vorwärts Wettringen. Michel Höffer ersetzte Ole Stein, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit einer deutlichen Führung von FC Vorwärts Wettringen ging es in die Halbzeitpause. Für das 1:4 von SpVgg Vreden zeichnete Julien Löber verantwortlich (51.). Für den nächsten Erfolgsmoment von FC Vorwärts Wettringen sorgte Voß (55.), ehe Joost Rausse das 6:1 markierte (72.). In der 58. Minute stellte Berthold Rohling um und schickte in einem Doppelwechsel Kian Heine und Mathis Remki für Simon Wiecher und Schilling auf den Rasen. In der 83. Minute verwandelte Anton Heynk einen Elfmeter zum 2:6 für SpVgg Vreden. Der siebte Streich von FC Vorwärts Wettringen war Steffen Kappelhoff-Rickert vorbehalten (85.). SpVgg Vreden verkürzte den Rückstand in der 90. Minute durch einen Elfmeter von Teo Marius Aagten auf 3:7. Am Ende nahm FC Vorwärts Wettringen bei der Elf von Coach Philip Frenefort einen Auswärtssieg mit. Dieses Mal entkamen die Gastgeber nur knapp dem Abstieg. Nach 24 Spielen steht SpVgg Vreden auf Platz acht. SpVgg Vreden steht mit insgesamt zehn Siegen, sechs Remis und acht Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Sechs Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz von SpVgg Vreden der nun abgeschlossenen Saison. Nach dem letzten Spiel der Saison kann FC Vorwärts Wettringen die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 1 feiern. Auch im letzten Spiel stellte der Angriff von FC Vorwärts Wettringen noch einmal seine Qualitäten unter Beweis und hob damit die Anzahl der geschossenen Tore auf 120 an. Liga-Bestwert! 24 Spiele und keine einzige Niederlage! FC Vorwärts Wettringen blickt auf eine tolle Saisonbilanz von 21 Siegen und drei Unentschieden. FC Vorwärts Wettringen scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sieben Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.