SV Herbern vs. DJK Borussia Münster
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 1

Kantersieg zum Abschluss

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIB7LGK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Herbern</a> – <a href=fbde+team:011MIEM82O000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Borussia Münster</a>, 2:8 (1:3), Ascheberg

SV Herbern konnte DJK Borussia Münster im letzten Saisonspiel nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 2:8. SV Herbern war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Für das erste Tor sorgte Mohammad Tijan. In der 19. Minute traf der Spieler von DJK Borussia Münster ins Schwarze. Miguel Rudi Wolfgang Kremin versenkte die Kugel zum 2:0 für die Mannschaft von Frederik Niemeyer (22.). Für klare Verhältnisse sorgte DJK Borussia Münster, indem man das 3:0 markierte (29.). SV Herbern verkürzte den Rückstand in der 42. Minute durch einen Elfmeter von Felix Erben auf 1:3. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. SV Herbern wurde deutlich abgehängt, als DJK Borussia Münster auf 4:1 erhöhte (54.). Für das 5:1 von DJK Borussia Münster sorgte David Joshua Steinberg, der in Minute 64 zur Stelle war. Das 2:6 von SV Herbern stellte David Jäger sicher (76.). DJK Borussia Münster schraubte das Ergebnis in der 81. Minute mit dem 7:2 in die Höhe. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Mahruf Tchadjobo, der das 8:2 aus Sicht von DJK Borussia Münster perfekt machte (89.). Schlussendlich reklamierte DJK Borussia Münster einen Sieg in der Fremde für sich und wies SV Herbern in die Schranken. SV Herbern steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem zwölften Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. 127 Gegentreffer! Diese unrühmliche Bilanz stellt die Elf von Coach Recep Alkan nach 24 Spielen auf. Die Bilanz der Gastgeber lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Zwei Siege und drei Remis stehen 19 Niederlagen am Saisonende gegenüber. Nach allen 24 Spielen steht DJK Borussia Münster auf dem siebten Tabellenplatz. DJK Borussia Münster steht mit insgesamt elf Siegen, drei Remis und zehn Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Gegen Ende der Spielzeit trumpfte DJK Borussia Münster nochmal groß auf und gewann die letzten sechs Spiele.