SV Gescher vs. SC Greven 09
A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 1

SC Greven 09 jubelt bei SV Gescher

A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 1: <a href=fbde+team:012QS1G0KG000000VV0AG811VVMSC00G>SV Gescher</a> – <a href=fbde+team:011MIADRMC000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Greven 09</a>, 2:4 (1:3), Gescher

Für SV Gescher gab es zum Saisonabschluss gegen SC Greven 09, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen. SC Greven 09 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 1:1 kein Sieger ermittelt werden können. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag SV Gescher bereits in Front. Mats Lanfer markierte in der ersten Minute die Führung. In der 32. Minute erzielte Lukas Dinkels das 1:1 für SC Greven 09. Durch einen Elfmeter von Vincent Dieter Manfred Osterhaus gelang den Gästen das Führungstor. Ehe der Referee Uwe Viefhues die Protagonisten zur Pause bat, traf Atilla Aydin zum 3:1 zugunsten des Teams von Coach Michael Tillmann (44.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Das 2:3 von SV Gescher bejubelte Michel Velken (51.). Mit dem 4:2 sicherte Aydin SC Greven 09 nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (82.). Schlussendlich reklamierte SC Greven 09 einen Sieg in der Fremde für sich und wies SV Gescher mit 4:2 in die Schranken. Dieses Mal entkam die Heimmannschaft nur knapp dem Abstieg. Nach 24 Spielen steht SV Gescher auf Platz neun. Zum Saisonabschluss kommt die Mannschaft von Frederic Lanfer auf zehn Siege, vier Unentschieden und zehn Niederlagen. SV Gescher beendet die Saison mit nur drei Punkten aus den letzten fünf Spielen und ist damit sicher alles andere als zufrieden. Nach allen 24 Spielen steht SC Greven 09 auf dem fünften Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holte SC Greven 09 zwölf Siege und fünf Remis und musste nur sieben Niederlagen hinnehmen. Der großartige Saisonendspurt von SC Greven 09 mit zwölf Punkten aus den letzten fünf Spielen reichte nicht mehr, um nach ganz oben zu kommen. SC Greven 09 machte aber deutlich, wo man in der nächsten Spielzeit mitspielen will.