SV Westfalia Rhynern vs. SV Heide Paderborn
A-Junioren - Landesliga, Staffel 1

Remis dank spätem Treffer von Held

A-Junioren - Landesliga, Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIF565S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Westfalia Rhynern</a> – <a href=fbde+team:011MI9TOCG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Heide Paderborn</a>, 2:2 (1:1), Hamm

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich SV Westfalia Rhynern und SV Heide Paderborn mit 2:2. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich SV Westfalia Rhynern vom Favoriten. SV Heide Paderborn war beim 3:2 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Marios Aliprasitis sein Team in der neunten Minute. Tristan Zumbrock traf zum 1:1 zugunsten von SV Westfalia Rhynern (25.). Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Zwei Minuten später ging SV Westfalia Rhynern durch den zweiten Treffer von Zumbrock in Führung. In der 76. Minute stellte Tobias Langner um und schickte in einem Doppelwechsel Tolga-Said Keser und Felix Diening für Fabian Brall und Tom Kleimann auf den Rasen. Bei SV Heide Paderborn kam Linus Konstantin Held für Lasse Weise ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (85.). Held, der in der 86. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Die 2:2-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Jens Gura ) die Partie nach 90 Minuten abpfiff. SV Westfalia Rhynern bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Neun Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat der Gastgeber derzeit auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam SV Westfalia Rhynern auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Nach 20 absolvierten Begegnungen nimmt SV Heide Paderborn den zweiten Platz in der Tabelle ein. Die Gäste weisen in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von zwölf Erfolgen, fünf Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die Elf von Trainer Andre Penner zu besiegen. Für SV Westfalia Rhynern geht es am kommenden Sonntag bei FC Eintracht Rheine weiter. Kommenden Mittwoch (11:00 Uhr) muss SV Heide Paderborn auswärts antreten. Es geht gegen JFV Lohe-Bad Oeynhausen.