Hammer SpVg vs. JFV Lippe
A-Junioren - Landesliga, Staffel 1

JFV Lippe siegt und klettert

A-Junioren - Landesliga, Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIANF14000000VTVG0001VTR8C1K7>Hammer SpVg</a> – <a href=fbde+team:02EOP4SBMO000000VS5489B2VVP292BR>JFV Lippe</a>, 0:2 (0:1), Hamm

Mit 0:2 verlor Hammer SpVg am vergangenen Sonntag zu Hause gegen JFV Lippe. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. JFV Lippe enttäuschte die Erwartungen nicht. Im Hinspiel wurde Hammer SpVg mit 0:7 abgeschossen. Lukas Sebastian Dos Santos Pereira schoss für JFV Lippe in der elften Minute das erste Tor. Die Pausenführung des Gasts fiel knapp aus. Bei der Mannschaft von Coach Christian Schulze kam zu Beginn der zweiten Hälfte Louis König für Luca Max Kölker in die Partie. Joel Linke beförderte das Leder zum 2:0 von JFV Lippe über die Linie (56.). In den 90 Minuten war JFV Lippe im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als Hammer SpVg und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein. Hammer SpVg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber steht mit sieben Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff weist das Team von Trainer Nico Kampert deutliche Schwächen auf, was die nur 28 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur einem Sieg und vier Unentschieden sind die Aussichten von Hammer SpVg alles andere als positiv. Kurz vor Saisonende besetzt JFV Lippe mit 35 Punkten den vierten Tabellenplatz. JFV Lippe verbuchte insgesamt zehn Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen. Mit 35 Punkten auf der Habenseite herrscht bei JFV Lippe eitel Sonnenschein. Hingegen ist bei Hammer SpVg nach elf Spielen ohne Sieg der Wurm drin. Nächsten Sonntag (11:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen von Hammer SpVg mit der Zweitvertretung von SC Verl. In vier Wochen trifft JFV Lippe auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 26.05.2024 bei SV Westfalia Rhynern antritt.