SC Verl II vs. SC Münster 08
A-Junioren - Landesliga, Staffel 1

SC Verl II hält die Distanz auf SC Münster 08

A-Junioren - Landesliga, Staffel 1: <a href=fbde+team:01SFHDG83O000000VS548985VTSAFDL4>SC Verl II</a> – <a href=fbde+team:011MIB5L78000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Münster 08</a>, 1:1 (1:1), Verl

Ein 1:1-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung der Zweitvertretung von SC Verl gegen SC Münster 08. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Das Hinspiel bei SC Münster 08 hatte SC Verl II schlussendlich mit 4:1 gewonnen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Manuel Adrian Harmann sein Team in der 21. Minute. Für das 1:1 von SC Münster 08 zeichnete Benedikt Övermann verantwortlich (36.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der 75. Minute änderte Angelo Schulz das Personal und brachte Emirhan Daglar und Noah Doster mit einem Doppelwechsel für Nikita Udarcev und Ahmad Reza Hossanii auf den Platz. Der Schlusspfiff durch den Unparteiischen Dennis Neldner setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung. Das Konto von SC Verl II zählt mittlerweile 45 Punkte. Damit stehen die Gastgeber kurz vor Saisonende auf einem starken ersten Platz. Mit 60 geschossenen Toren gehört das Team von André Barth offensiv zur Crème de la Crème der A-Junioren - Landesliga, Staffel 1. Nur dreimal gab sich SC Verl II bisher geschlagen. SC Münster 08 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. Der Gast verbuchte insgesamt neun Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte SC Münster 08 seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. Am Sonntag muss SC Verl II bei Hammer SpVg ran, zeitgleich wird SC Münster 08 von Delbrücker SC in Empfang genommen.