JFV Lohe-Bad Oeynhausen vs. Delbrücker SC
A-Junioren - Landesliga, Staffel 1

In (vor-)letzter Minute: Mahmoud rettet das Remis

A-Junioren - Landesliga, Staffel 1: <a href=fbde+team:027JHAE2I4000000VS5489B1VUA37ON8>JFV Lohe-Bad Oeynhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIC2A7G000000VTVG0001VTR8C1K7>Delbrücker SC</a>, 3:3 (1:1), Bad Oeynhausen

Delbrücker SC kam im Gastspiel bei JFV Lohe-Bad Oeynhausen trotz Favoritenrolle nicht über ein 3:3-Remis hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich JFV Lohe-Bad Oeynhausen vom Favoriten. Delbrücker SC hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 6:2 durchgesetzt. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Hoshyar Mahmoud sein Team in der 35. Minute. JFV Lohe-Bad Oeynhausen schaffte es nicht, das Ergebnis bis zum Halbzeitpfiff zu halten. In der Nachspielzeit traf Jan Eckert zum Ausgleich für Delbrücker SC (46.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der Pause stellte Delbrücker SC personell um: Per Doppelwechsel kamen Tim Atorf und Aleksandar Stoimenov auf den Platz und ersetzten Max Gregor Remmert und Eckert. Nico Francesco Lucarelli versenkte die Kugel zum 2:1 (52.). Kai Sander wollte JFV Lohe-Bad Oeynhausen zu einem Ruck bewegen und so sollten Emirhan Tasci und Wail Larhrissi eingewechselt für Noah Wolf und Erik Schneider neue Impulse setzen (62.). In der 80. Minute erzielte Larhrissi das 2:2 für den Gastgeber. Luc Treffon verwandelte in der 87. Minute einen Elfmeter und brachte Delbrücker SC die 3:2-Führung. Der Treffer, der Mahmoud in der 89. Minute gelang, bescherte seiner Mannschaft kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. Schließlich gingen JFV Lohe-Bad Oeynhausen und Delbrücker SC mit einer Punkteteilung auseinander. Ein Punkt reichte JFV Lohe-Bad Oeynhausen, um die direkten Abstiegsplätze zu verlassen. Mit nun 27 Punkten steht JFV Lohe-Bad Oeynhausen auf Platz zehn. Acht Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat JFV Lohe-Bad Oeynhausen derzeit auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam JFV Lohe-Bad Oeynhausen auf insgesamt nur fünf Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt Delbrücker SC den dritten Platz in der Tabelle ein. Erfolgsgarant des Gasts ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 65 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Die Elf von Coach Florian Brinkschröder weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von elf Erfolgen, sieben Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte Delbrücker SC deutlich. Insgesamt nur vier Zähler weist Delbrücker SC in diesem Ranking auf. Am Mittwoch muss JFV Lohe-Bad Oeynhausen vor heimischer Kulisse gegen SV Heide Paderborn ran. Kommenden Sonntag (11:00 Uhr) bekommt Delbrücker SC Besuch von SC Münster 08.