FC Eintracht Rheine vs. SV Westfalia Rhynern
A-Junioren - Landesliga, Staffel 1

Remis zwischen FC Eintracht Rheine und SV Westfalia Rhynern

A-Junioren - Landesliga, Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIA37GO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Eintracht Rheine</a> – <a href=fbde+team:011MIF565S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Westfalia Rhynern</a>, 1:1 (1:1), Rheine

Im Spiel FC Eintracht Rheine gegen SV Westfalia Rhynern trennten sich die Gegner mit einem 1:1-Remis. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. SV Westfalia Rhynern hatte mit 5:2 gesiegt. Nach nur 28 Minuten verließ Maurice Thier von FC Eintracht Rheine das Feld, Dustin Gebhardt kam in die Partie. Tristan Zumbrock machte in der 30. Minute das 1:0 von SV Westfalia Rhynern perfekt. Ehe der Schiedsrichter Nico Renschin die Protagonisten zur Pause bat, traf Wladimir Gritzmann zum 1:1 zugunsten von FC Eintracht Rheine (45.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Björn Middelhoven setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Liano Nicolai Jose Pauls und Janis Weißschnur auf den Platz (66.). Der Schlusspfiff durch Schiedsrichter Nico Renschin setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung. Mit fünf von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat FC Eintracht Rheine noch Luft nach oben. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei SV Westfalia Rhynern noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Mit diesem Unentschieden verpasste der Gastgeber die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht FC Eintracht Rheine damit auch unverändert auf Rang neun. Als Nächstes steht für FC Eintracht Rheine eine Auswärtsaufgabe an. Am 26.05.2024 (11:00 Uhr) geht es gegen FC Preußen Espelkamp. SV Westfalia Rhynern empfängt parallel JFV Lippe.