SV Heide Paderborn vs. FC Preußen Espelkamp
A-Junioren - Landesliga, Staffel 1

FC Preußen Espelkamp siegt im Topspiel in Paderborn

A-Junioren - Landesliga, Staffel 1: <a href=fbde+team:011MI9TOCG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Heide Paderborn</a> – <a href=fbde+team:011MI95MJC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Preußen Espelkamp</a>, 1:3 (1:1), Paderborn

Für SV Heide Paderborn gab es in der Partie gegen FC Preußen Espelkamp, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Hinspiel hatte SV Heide Paderborn einen knappen 4:3-Sieg eingefahren. Für das erste Tor sorgte Deven Stoll. In der neunten Minute traf der Spieler von FC Preußen Espelkamp ins Schwarze. Erik Bormatkov war es, der in der 25. Minute das Spielgerät im Gehäuse des Gasts unterbrachte. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Sergiusz Samuel Stelmach brachte FC Preußen Espelkamp nach 62 Minuten die 2:1-Führung. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Nico Hellmig für einen Treffer sorgte (93.). Schlussendlich reklamierte FC Preußen Espelkamp einen Sieg in der Fremde für sich und wies SV Heide Paderborn in die Schranken. Das Konto von SV Heide Paderborn zählt mittlerweile 44 Punkte. Damit stehen die Gastgeber kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Die gute Bilanz der Elf von Andre Penner hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte SV Heide Paderborn bisher 13 Siege, fünf Remis und vier Niederlagen. Durch die drei Punkte gegen SV Heide Paderborn verbesserte sich FC Preußen Espelkamp auf Platz vier. FC Preußen Espelkamp kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. In drei Wochen tritt SV Heide Paderborn bei SV Brilon an (26.05.2024, 11:00 Uhr), parallel genießt FC Preußen Espelkamp Heimrecht gegen FC Eintracht Rheine.