FC Kaunitz vs. SV Brilon
A-Junioren - Landesliga, Staffel 1

Souveräner Erfolg bei FC Kaunitz

A-Junioren - Landesliga, Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIDP2LG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Kaunitz</a> – <a href=fbde+team:011MIBNJA4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Brilon</a>, 2:5 (0:1), Verl

SV Brilon setzte sich standesgemäß gegen FC Kaunitz mit 5:2 durch. FC Kaunitz erlitt gegen SV Brilon erwartungsgemäß eine Niederlage. Im Hinspiel hatte SV Brilon nichts anbrennen lassen und war als 5:2-Sieger vom Platz gegangen. Vor dem Seitenwechsel sorgte Noah Samuel Czwikla mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für FC Kaunitz. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich SV Brilon, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Moritz Von Ascheraden brachte den Ball zum 2:0 zugunsten der Gäste über die Linie (46.). Mit einem Wechsel – Marvin Witek kam für Tymofii Baranov – startete FC Kaunitz in Durchgang zwei. Witek ließ sich in der 65. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für den Tabellenletzten. Medin Cavcic glich nur wenig später für die Heimmannschaft aus (68.). Dass die Elf von Trainer Sebastian Schmidt in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Rupprath, der in der 76. Minute zur Stelle war. In der Nachspielzeit besserte Von Ascheraden seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 91. Minute seinen zweiten Tagestreffer für SV Brilon erzielte. Letztlich hat FC Kaunitz den Befreiungsschlag klar verpasst. Gegen den direkten Widersacher um den Klassenverbleib, SV Brilon, bekam man das Fell über die Ohren gezogen. Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als FC Kaunitz. Man kassierte bereits 96 Tore gegen sich. Die Saison neigt sich dem Ende entgegen und das Team von Trainer Heiko Bahre hat noch keinen einzigen Sieg auf dem Konto. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt SV Brilon den zehnten Platz in der Tabelle ein. FC Kaunitz kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit vier Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet SV Brilon derzeit auf einer Welle des Erfolges. Vier Siege und ein Remis heißt hier die jüngste Bilanz. In drei Wochen trifft FC Kaunitz auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 26.05.2024 bei JFV Lohe-Bad Oeynhausen antritt. SV Brilon ist am kommenden Mittwoch zu Gast bei JFV Lohe-Bad Oeynhausen.