Delbrücker SC vs. SC Münster 08
A-Junioren - Landesliga, Staffel 1

Kurz vor Schluss: Atorf trifft zum Sieg

A-Junioren - Landesliga, Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIC2A7G000000VTVG0001VTR8C1K7>Delbrücker SC</a> – <a href=fbde+team:011MIB5L78000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Münster 08</a>, 2:1 (1:0), Delbrück

Durch ein 2:1 holte sich Delbrücker SC in der Partie gegen SC Münster 08 drei Punkte. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, Delbrücker SC hatte sie letztendlich mit 2:1 für sich entschieden. Arash Ahmadi versenkte die Kugel zum 1:0 (28.). Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Mit einem Doppelwechsel wollte SC Münster 08 frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Angelo Schulz Finn Kentrup und Theo Friedrich Hille für Julius Nicolas Polke und Ahmad Reza Hossanii auf den Platz (67.). In der 83. Minute verwandelte Ole Winges einen Elfmeter zum 1:1 für den Gast. Mit Noel Felipe Busacca und Ahmadi nahm Florian Brinkschröder in der 83. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Luc Treffon und Giuseppe Vigliarolo. Dank eines Treffers von Tim Atorf in der Schlussphase (92.) gelang es Delbrücker SC, die Führung einzufahren. Schließlich sprang für den Gastgeber gegen SC Münster 08 ein Dreier heraus. Das Konto von Delbrücker SC zählt mittlerweile 43 Punkte. Damit steht Delbrücker SC kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Mit beeindruckenden 67 Treffern stellt Delbrücker SC den besten Angriff der A-Junioren - Landesliga, Staffel 1. Nur dreimal gab sich Delbrücker SC bisher geschlagen. Delbrücker SC beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht SC Münster 08 auf den siebten Tabellenplatz. Weiter geht es für Delbrücker SC am 26.05.2024 daheim gegen die Reserve von SC Verl. Für SC Münster 08 steht am selben Tag ein Duell mit Spielverein Westfalia Soest an.