JFV Lohe-Bad Oeynhausen vs. FC Kaunitz
A-Junioren - Landesliga, Staffel 1

JFV Lohe-Bad Oeynhausen spielt mit FC Kaunitz Katz und Maus

A-Junioren - Landesliga, Staffel 1: <a href=fbde+team:027JHAE2I4000000VS5489B1VUA37ON8>JFV Lohe-Bad Oeynhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIDP2LG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Kaunitz</a>, 7:1 (5:1), Bad Oeynhausen

JFV Lohe-Bad Oeynhausen fertigte FC Kaunitz am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 7:1 ab. Auf dem Papier ging JFV Lohe-Bad Oeynhausen als Favorit ins Spiel gegen FC Kaunitz – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatte JFV Lohe-Bad Oeynhausen einen 5:3-Auswärtssieg bei FC Kaunitz für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. JFV Lohe-Bad Oeynhausen erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Wail Larhrissi traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Das 2:0 des Teams von Trainer Kai Sander bejubelte Fynn Hahne (20.). Medin Cavcic verkürzte für FC Kaunitz später in der 32. Minute auf 1:2. Die Freude der Elf von Coach Heiko Bahre über den Anschlusstreffer währte allerdings nicht lange. Selim Alexander Kürümüs (34.), Larhrissi (37.) und Gentian Rexhepi (45.) ließen an der Dominanz von JFV Lohe-Bad Oeynhausen keinen Zweifel aufkommen. Die Überlegenheit von JFV Lohe-Bad Oeynhausen spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Kai Sander Cem Karakus und Rexhepi vom Feld und brachte Noah-Maxim Hieb und Allan Merdak ins Spiel. Den Vorsprung von JFV Lohe-Bad Oeynhausen ließ Dijon Kastrati in der 60. Minute anwachsen. Dadwar Sabri Ali besorgte in der Schlussphase schließlich den siebten Treffer für das Heimteam (84.). Letztlich nahm FC Kaunitz im Kellerduell bei JFV Lohe-Bad Oeynhausen eine bittere Niederlage hin. JFV Lohe-Bad Oeynhausen steht mit 30 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. JFV Lohe-Bad Oeynhausen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, drei Unentschieden und elf Pleiten. Nach sieben sieglosen Spielen ist JFV Lohe-Bad Oeynhausen wieder in der Erfolgsspur. FC Kaunitz stellt die anfälligste Defensive der A-Junioren - Landesliga, Staffel 1 und hat bereits 103 Gegentreffer kassiert. Kurz vor Saisonende stehen die Gäste mit zwei Punkten auf Platz 13. Im Angriff weist FC Kaunitz deutliche Schwächen auf, was die nur 27 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Als Nächstes steht für JFV Lohe-Bad Oeynhausen eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (11:00 Uhr) geht es gegen SV Heide Paderborn. FC Kaunitz tritt bereits zwei Tage vorher gegen SC Münster 08 an.