SV Westfalia Rhynern vs. JFV Lippe
A-Junioren - Landesliga, Staffel 1

JFV Lippe verliert nach fünf Spielen wieder

A-Junioren - Landesliga, Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIF565S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Westfalia Rhynern</a> – <a href=fbde+team:02EOP4SBMO000000VS5489B2VVP292BR>JFV Lippe</a>, 4:1 (1:1), Hamm

SV Westfalia Rhynern kam gegen JFV Lippe zu einem klaren 4:1-Erfolg. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch SV Westfalia Rhynern wusste zu überraschen. Im Hinspiel waren die beiden Mannschaften nicht über eine Nullnummer hinausgekommen. SV Westfalia Rhynern geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Jonah Luke Curt Bialik das schnelle 1:0 für JFV Lippe erzielte. Felix Diening trug sich in der 27. Spielminute in die Torschützenliste ein. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Eine Minute später ging SV Westfalia Rhynern durch den zweiten Treffer von Diening in Führung. Moritz Rellermeyer versenkte die Kugel zum 3:1 für den Gastgeber (69.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Leandro Elias Elbing, als er das 4:1 für das Team von Trainer Tobias Langner besorgte (75.). Am Schluss fuhr SV Westfalia Rhynern gegen JFV Lippe auf eigenem Platz einen 4:1-Sieg ein. SV Westfalia Rhynern kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Große Sorgen wird sich Christian Schulze um die Defensive machen. Schon 48 Gegentore kassierte JFV Lippe. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Der Gast baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Mit diesem Sieg zog SV Westfalia Rhynern an JFV Lippe vorbei auf Platz sechs. JFV Lippe fiel auf die siebte Tabellenposition. SV Westfalia Rhynern tritt am kommenden Sonntag bei Hammer SpVg an, JFV Lippe empfängt am selben Tag FC Preußen Espelkamp.