Hammer SpVg vs. SV Westfalia Rhynern
A-Junioren - Landesliga, Staffel 1

SV Westfalia Rhynern triumphiert in Hamm

A-Junioren - Landesliga, Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIANF14000000VTVG0001VTR8C1K7>Hammer SpVg</a> – <a href=fbde+team:011MIF565S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Westfalia Rhynern</a>, 2:4 (1:1), Hamm

Hammer SpVg glänzte nicht beim Saisonausklang vor heimischem Publikum und verlor mit 2:4 gegen SV Westfalia Rhynern An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. SV Westfalia Rhynern löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Im Hinspiel hatte es zwischen beiden Kontrahenten eine 2:2-Punkteteilung gegeben. Emir Kaya brachte Hammer SpVg in der 23. Minute nach vorn. Ehe der Unparteiische Jonas Vienhues die Protagonisten zur Pause bat, traf Tristan Zumbrock zum 1:1 zugunsten von SV Westfalia Rhynern (44.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der 47. Minute erzielte Cris Adeyeemi Ojo das 2:1 für Hammer SpVg. Gleich drei Wechsel nahm SV Westfalia Rhynern in der 53. Minute vor. Jan Erkeling, Noah Schade und Leandro Elias Elbing verließen das Feld für Jaron Emilian Habekost, Moritz Rellermeyer und Felix Diening. Luis Dombrowski war zur Stelle und markierte das 2:2 der Gäste (58.). Tobias Langner setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Fabian Brall und Niklas Herz auf den Platz (62.). Das 3:2 von SV Westfalia Rhynern stellte Lennard Hötte sicher (67.). Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Diening für einen Treffer sorgte (93.). Schlussendlich reklamierte SV Westfalia Rhynern einen Sieg in der Fremde für sich und wies Hammer SpVg in die Schranken. Hammer SpVg steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem zwölften Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. Mit 93 Gegentoren gab die Hintermannschaft des Gastgebers in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. Die Bilanz der Mannschaft von Coach Nico Kampert lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Ein Sieg und vier Remis stehen 19 Niederlagen am Saisonende gegenüber. Nach allen 24 Spielen steht SV Westfalia Rhynern auf dem fünften Tabellenplatz. SV Westfalia Rhynern steht mit insgesamt elf Siegen, sechs Remis und sieben Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. SV Westfalia Rhynern befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen elf Punkte.