FC Eintracht Rheine vs. SV Brilon
A-Junioren - Landesliga, Staffel 1

SV Brilon siegt in der Fremde

A-Junioren - Landesliga, Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIA37GO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Eintracht Rheine</a> – <a href=fbde+team:011MIBNJA4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Brilon</a>, 3:4 (2:1), Rheine

Das Team von Coach Sebastian Schmidt geht mit einem 4:3-Erfolg bei FC Eintracht Rheine in die Saisonpause. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel hatte SV Brilon für sich entschieden und einen 5:2-Sieg gefeiert. FC Eintracht Rheine ging durch Max Ostendorf in der 21. Minute in Führung. In der 35. Minute erzielte Falk Osthoff das 1:1 für SV Brilon. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Noah Kosthorst das 2:1 für FC Eintracht Rheine (45.). Mit einem Wechsel – Sebastian Schössler kam für Ahmet Cakmakci – startete SV Brilon in Durchgang zwei. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter David Gewers die Akteure in die Pause. In der 66. Minute war Osthoff mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Eine starke Leistung zeigte Luan Topallaj, der sich mit einem Doppelpack für SV Brilon beim Trainer empfahl (79./87.). In der Nachspielzeit (91.) gelang Kilian Tim Ludwig der Anschlusstreffer für FC Eintracht Rheine. Letztlich nahm SV Brilon gegen den direkten Abstiegskonkurrenten wichtige Punkte mit und trug einen Sieg davon. Dieses Mal entkam die Mannschaft von Trainer Björn Middelhoven nur knapp dem Abstieg. Nach 24 Spielen steht FC Eintracht Rheine auf Platz zehn. Zum Saisonabschluss kommt der Gastgeber auf neun Siege, fünf Unentschieden und zehn Niederlagen. Fünf Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz von FC Eintracht Rheine der nun abgeschlossenen Saison. SV Brilon steht nach allen Spielen auf Platz neun und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Mit 67 Gegentoren gab die Hintermannschaft des Gasts in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. SV Brilon verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man zwölf Punkte einsammelte.